• Чт. Июл 29th, 2021

В Нацсовете назвали причину запрета канала "Охотник и рыболов HD"

Image0518

Национальная теле -радиокомпания Украины ограничила ретрансляцию в кабельных сетях российского телеканала «Охотник и рыболов HD».

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, 23 февраля.

Причиной такого решения был показ 11 и 12 февраля в передаче “Звезда на крючке” полковника ГРУ Генерального штаба ВС России Евгения Конопелькина, который рассказывал о своей службе в Чечне в качестве командира батальона российского спецназа ГРУ. В Нацсовете посчитали это примером “популяризации спецслужб страны-агрессора”.

“Национальный совет ограничил для ретрансляции в кабельных сетях Украины российский телеканал «Охотник и рыболов HD» (лицензиат Роскомнадзор) через трансляцию передачи «Звезда на крючке» с участием полковника ГРУ Генерального штаба ВС Российской Федерации Евгения Конопелькина.

Передача, посвященная службе командира батальона российского спецназа ГРУ России в Чечне, является безоговорочным примером популяризации спецслужб страны-агрессора.

Решение об ограничении телеканала к ретрансляции в кабельных сетях Украины вступает в силу через месяц.”, – написал в Facebook член Нацсовета Сергей Костинский.

В конце добавив, что с 2014 года в Украине запретили 78 из 82-х российских телеканалов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x