• Пн. Июл 26th, 2021

В МИД рассказали, как будут агитировать голландцев за Ассоциацию

Дмитрий КулебаВ МИДе Украины разработали план информационной кампании с целью агитации граждан Нидерландов за ратификацию Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС . Об этом во вторник, 19 января, на брифинге сообщил посол Министерства иностранных дел по особым поручениям Дмитрий Кулеба.

Дмитрий Кулеба отметил, что большинство мероприятий будут проводиться по неправительственной линии: кампании в соцсетях, бигборды, культурные мероприятия, информационные кампании, «межличностные контакты» с привлечением лидеров мнений, звезд шоу-биза.

Напомним, что по данным опроса, проведенного программой EenVandaag голландского общественного вещателя, за три месяца до референдума большинство граждан Нидерландов выступают против ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Консультативный референдум в Нидерландах пройдёт в апреле 2016 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Олег Тимофеев
Олег Тимофеев
5 лет назад

Обращаю внимание комментаторов. Ребята, русские, пожалуйста меньше матов и оскорблений. не опускайтесь до их уровня, на оскорбления не отвечайте. Больше объективных комментариев. Все сайты по комментам скриншотятся, и направляются в центры перевода для западных СМИ и интернет порталов. Европа должна увидеть — кого они к себе позвали!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x