• Пн. Май 23rd, 2022

В Луганске террористы планируют провести фальшивый "референдум", чтобы ускорить ввод российских войск

В Луганске террористы планируют провести фальшивый "референдум", чтобы ускорить ввод российских войскНаходящиеся в Луганске террористы подготавливают фальшивый «референдум», чтобы РФ ввела свои войска уже после 20 мая, — утверждает народный депутат Александр Бригинец, ссылаясь на источник в «Луганской народной республике». Он в деталях рассказал, что планируют совершить сепаратисты.

Как утверждает политик, 11 мая, состоится первый этап операции, когда в Луганске состоится фальшивый «народный референдум». На самом деле никакого реального опроса не будет. «Луганская народная республика» планирует лишь создать «картинку» для СМИ России. Бригинец рассказывает, что в псевдореферендуме примут участие около 30 00 наиболее пророссийски настроенных жителей Луганска. По окончании «референдума» сообщат, что в мероприятии участвовало около 500 000 человек.

Вторым шагом будет проведение второго «референдума» 18 мая, на котором население Луганска проголосует за вступление «Луганской народной республики» в состав РФ. «20 мая они ждут подписания федерального соглашения с Россией. А накануне президентских выборов, — ввод российских войск в защиту жителей Луганщины», — говорит народный депутат.
Бригинец заверил, что основываясь, на полученные данные собирается обратиться к Турчинову, Наливайченко и Авакову.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
я
я
8 лет назад

пнх!

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Смените старую пластинку. Эта уже стала украинской сказкой-страшилкой.
Не обворовывайте народ, верните демократию и верховенство закона, призовите к уголовной ответственности убийц и их покровителей, начиная с самого верха.
Верните в казну украденные миллиарды… Перестаньте оглядываться на «рекомендации» США и ЕС, которые действуют только в своих национальных интересах, а не украинских
и Украина поднимется из той разрухи, в которую вы загнали свою родину при активной «помощи» заморских «советников».

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x