• Пн. Май 23rd, 2022

В Крыму начались репрессии против мусульман

В Крыму начались репрессии против мусульманОб этом информагентству QHA рассказала председатель ОО «Лига мусульманок «Инсаф» Лутфие Зудиева. Она заявила, что в среду  пос. Кировском в РОВД «пригласили» порядка 150 мусульман. На данный момент, точное количество приглашенных остается неизвестным.

«В Крыму люди были приглашены в отдел милиции с помощью повесток. Понятно, что с ними ведут беседу не простые работники милиции», — отметила Зудиева. По ее словам, правоохранители снимали отпечатки пальцев и делали фотографии некоторых из них, что противозаконно.

Также активистка добавила, что все, кто очутился в подобной ситуации, могут обратиться за помощью в юридическое управление Меджлиса.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вит Владимирович
Вит Владимирович
8 лет назад

Безнаказанность рождает преступление. или татарва думала как при хохлах все будет так же? нет уважаемые.это вам не гондурас в котором вы творили что хотели и думали что хозяева жизни. Теперь у большинства начнут работать и включаться мозги а не чувство тупого стадного подчинения

Виктор
Виктор
8 лет назад

С начала не было ума… а потом уже продуктов, воды, сигарет…

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

С каких пор следственные действия правоохранительных органов стали противозаконными?
С момента захвата власти американскими засланцами или с момента бегства Крыма от украинской «самостийности» и «демократии»???
В России это законная процедура, и не важно, кто ты по национальности, если преступил закон государства, в котором живешь.
Кстати, в «цивилизованной» Европе и «демократических» США — тоже.
Не надо выискивать «в чужом глазу соринку», т.к. «бревно в вашем глазу мешает её увидеть».

фенікс
фенікс
8 лет назад

Танюша К. из С-Птб !!! Не летайте со стерхами и не колитесь ботоксом — питерским барышням это не к лицу. Это удел гэбэшни.

гость
гость
8 лет назад

Просто видимо они не хотят мириться с тем, что в России просто пройти по улицам и поорать что-то не получается. Нельзя жить в государстве и придерживаться других законов. Живут же в Башкирии татары и в Казане и никто их не притесняет. Россия многонациональная страна, но только нужно жить по человеческих. Я бы посмотрел на псевдоукраинцев 9 мая в России, жгущими георгиевскую ленточку в вечном огне. Думая даже менты бы не спасли

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x