• Вс. Май 22nd, 2022

Донбасс ждет катастрофа

Донбасс ждет катастрофаЕсли самопровозглашенная Донецкая народная республика реально отделиться от Украины, Донбасс в течение 2-3 недель ждет катастрофа
Такую точку зрения выразил Сергей Тарута, нынешний председатель Донецкой областной госадминистрации. Своим мнением он поделился с иностранными журналистами в ходе пресс-конференции в Донецке.

Изоляция для Донбасса – это настоящая катастрофа, которую почувствуют жители региона буквально через несколько недель. В Донбассе нет такого предприятия, которое смогло бы работать на изолированной территории, которую не признает ни одна из стран, сказал губернатор.

Он добавил, что как только сторонники ДНР столкнуться с задержкой на несколько месяцев зарплаты, они скажут, что хотят обратно в Украину. Поэтому другой альтернативы для региона не существует, счастливое будущее Донбасса возможно только в Украине, подвел итог Сергей Тарута.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ветер Вольный
Ветер Вольный
8 лет назад

Катастрофа ждёт таруту((((((((

мария
мария
8 лет назад

если ты умный человек прислушайся к разумным иначе неочем говорить

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Если вы так уверены в катастрофе, так отпустите Донбасс с миром. Пусть почувствуют, как им плохо без Украины и сами придут проситься обратно. Это и будет актом гуманности и справедливости украинского правительства к «неразумному дитяти».
Если вы так печетесь о Донбассе, зачем убиваете его жителей?
Да они и просили-то у правительства всего лишь услышать их и повернуться к жителям лицом для решения донбассовских проблем.
А на них пушки, армию, бандитов, вертолеты, провокации, американских «специалистов» и «инструкторов»…
Странно как-то.

мария
мария
8 лет назад

куда отпустить?странно както.кто начал убивать?Рыбак.студент имногие другие. это зверские убийства. это терор и не такие они добренькие что попросили .вернитесь назад в самое начало.ни одно государство в мире не отдаст свою територию если комуто захочется.попробуйте сделать такое в россии.

Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад
Reply to  мария

Тогда услышьте жителей Донбасса. Когда майданили в Киеве, шахтеры из шахт не вылезали, работали, чтобы не опустел украинский бюджет…
Государство, это территория с определенными границами и проживающим на этой территории народом.
Почему в Киеве и на западе Украины — это народ, а на востоке и юге кто?
Врут вам ваши политики про «унитарность», «самостийность» и «незалежность» Украины. Их интересуют, собственные карманы, в которых уже осели украинские миллиарды. Потому и казна пуста. Вместо того, чтобы вернуть украденное, они страну в МВФ под проценты сдали. А МВФ — это не Россия, за невозвращение кредитов они украинские земли скупят.
В этом и есть европейский фокус для доверчивых украинцев.

мария
мария
8 лет назад

если бы все было хорошо и небыло бы майдана спроси у януковича за казну может ответит.подумай а лучше посмотри фильм путин зловещее восхождение. поедь в европу и увидиш как люди живут.я хочу видеть УКРАИНУ свободной.

Sergey Kozyberda
Sergey Kozyberda
8 лет назад

Услышьте жителей донбасса??? Да мы их 4 года слушали, на всех ключевых постах в стране были только жители донбасса. А может жители донбасса, так, хоть иногда, услышат жителей других регионов? Да и кто они, жители донбасса — те жирные коты, которые ограбили и хотят дальше грабить простых трудяг донбасса? Вот те боевики с автоматами это жители донбасса?

фенікс
фенікс
8 лет назад

Танюша К. из С-Птб, как же вам из Питера слышно-то о чем просят жители Донбасса !? Вот я из окна американских «специалистов» и «инструкторов» не наблюдаю — зато чеченцев, бородатых «казаков» с рашистскими замашками и рассейским акцентом да с путлеровским оружьишком — пруд пруди !!! Вы когда тролите, отрабатывая вонючие газорублишки, хоть мозги поднапрягайте, чтобы откровенную лажу не нести — а то в кэгэбэ это не любят.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x