• Вт. Апр 13th, 2021

В Кремле опровергли существование сделок с США по Украине

Между Россией и США нету никаких сделок по Украине.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Кроме этого Песков в очередной раз подчеркнул якобы на Украине существует исключительно “внутриукраинский конфликт”, который не может быть предметом сделки между РФ и США.

«Безусловно, вряд ли внутриукраинский конфликт может быть предметом какой-то сделки. Эта информация никоим образом не соответствует действительности», – заявил Песков, передает РИА Новости.

Вдобавок обвинил киевские власти за то, что они “отторгнули” людей живущих на Донбассе.

По словам Пескова, «тем более предметом сделки не может быть судьба людей, которые живут на Донбассе и которые сейчас де-факто отторгнуты своим собственным государством».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Ну один раз уже обоср наши борцы с антикоррупцией, когда поставили на Хиллари. И вот теперь второй раз. Трампу то нужна Иранская нефть — а это под боком у Путина. Так с тем и кумиться. А ничего — глотает наживку, там взамен Алеппо и Украину. Теперь типа это внутриукраинское. А сам кредитов не давать, а только летальное. Понимает, шо окромя экономики в тартарары при этих «реформаторах» ничего не будет — только военное. Ни на что больше не способны, даже коалиция в меньшинстве.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x