• Ср. Сен 22nd, 2021

В Интернете уже продаются места в окружных комиссиях

В Интернете уже продаются места в окружных комиссияхПредставители технических марионеточных партий, которые прошли жеребьевку и получили квоту в ОВК, уже предлагают купить их места в окружных комиссиях, размещая соответствующие объявления даже в сети Интернет, пишет “Главком”.

Об этом заявил руководитель юридического департамента партии «УДАР» Валерий Карпунцов в эфире программы «Сегодня. О главном» на ТВі, сообщает пресс-служба партии.

«В том же Facebook вы можете найти посты отдельных людей, которые пишут, что готовы продать свое место в комиссии», – сказал политик. В то же время он отметил, что к «УДАРу» обратились представители нескольких реальных, но малочисленных политических сил, которые по результатам жеребьевки попали в ОВК, с предложениями заключить соглашения о сотрудничестве в комиссиях ради общей защиты результатов выборов.

«УДАР» готов рассматривать такие предложения», – заявил Карпунцов, отметив, что фамилии этих людей пока не будут разглашаться, поскольку на них идет давление со стороны представителей власти, и люди боятся публично объявлять свое расположение к оппозиции в целом и к партии «УДАР» в частности.

Главный юрист «УДАРа» отметил, что коллеги по оппозиции, которые получили представительство в ОВК, должны тщательным образом относиться к своим кандидатам в комиссиях, чтобы не было больше таких случаев, как на 139 избирательном округе, где главой комиссии по квоте НУНС стал действующий депутат от Партии регионов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x