• Пт. Май 14th, 2021

В Европе поражены криками Тимошенко, пытками и изнасилованиями в украинских тюрьмах

В Европе поражены криками Тимошенко, пытками и изнасилованиями в украинских тюрьмах По словам заключенных, их насилуют, бьют и унижают, а чтобы криков осужденных не было слышно — на всю громкость включают радио. Пытки в украинских тюрьмах возмутили Европу Члены Европейского комитета по противодействию пыток (ЕКПП) опубликовали отчет, который сделали со слов украинских заключенных. Они убеждают, что в украинских тюрьмах процветает насилие: заключенных пытают, насилуют и издеваются над ними, пишет Сегодня.

«Жестокое обращение, о котором рассказали осужденные, часто было настолько тяжелым, что может быть расценено как пытки», — говорится в отчете. Заключенные рассказывали им о практике побоев: их бьют сильным напором воды, которую подают под давлением из брандспойтов, или дубинками, обмотанными бумагой или пищевой пленкой.

Кроме того, сообщается о случаях насилования в тюрьмах. Эксперты вспомнили также и Юлию Тимошенко. Заключенные рассказывали, что слышали крики экс-премьера. Читайте также: Двух милиционеров посадили на 9 лет за 4-часовые пытки задержанного «Большинство осужденных рассказали, что персонал применял к Тимошенко силу, когда ту перевозили в больницу.

Заключенные до сих пор помнят ее крики», — говорится в исследовании. Напомним, что милиционера посадили за пытки и истязания человека. На Одесчине сотрудника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков посадили на восемь лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
антинемыря
антинемыря
7 лет назад

бред немыри…

Дмитро Амосов
Дмитро Амосов
7 лет назад

х… поймеш, в яких це вони тюрьмах сидять, що їх там катують? А навіть, як що і так, у нас в країні що, Анатолії Лупоноси перевелись? Той по жестяку був, і то кацапську зону на бунт підняв.

Mihail Shvarts
Mihail Shvarts
7 лет назад

Вот это слух!А то что США целые страны насилует и уничтожает,наши европейские друзья в упор не видят и не слышат!!!

Гога Фестал
Гога Фестал
7 лет назад

Это вся тюрьма и страна от нее кричит!Задолбала!!!!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x