• Пн. Июн 21st, 2021

В Администрации Президента отреагировали на компромат беглого нардепа Онищенко

В Администрации Президента заявили, что нардепа Александра Онищенко,  который скрывается в Лондоне, в Украине ждут правоохранительные органы. В частности, Национальное антикоррупционное бюро Украины, Генпрокуратура, СБУ.

Об этом говориться в ответе пресс-службы АП на заявление беглого депутата о наличии у него “компромата” против Порошенко.

«Онищенко со всем его компроматом ждут в Украине правоохранительные органы, в частности, Национальное антикоррупционное бюро Украины, Генпрокуратура, СБУ. С открытыми объятиями», — говорится в ответе пресс-службы АП.

Напомним, ранее, 1 ноября, народный депутат Александр Онищенко заявил, что имеет на президента Украины Петра Порошенко компромат. По мнению самого депутата, та информация, которой он обладает, способна разрушить образ Порошенко, как любящего свою страну президента.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

К сожалению правоохранительные органы чаще всего ждут тех, кто уже сбежал за бугор и скрывается подальше от страны победившей коррупции. Платить не надо. Экономия! Потом вернется к кормушке — заплатит.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x