• Пн. Май 23rd, 2022

У Украины обязательно будет яркое будущее, что бы не задумал ее враг Путин, — Саакашвили

Совершенно очевидно, что вообще украинское общество стоит на более высоком уровне патриотизма и образования, чем современный политический класс.

Об этом в Facebook пишет бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, «украинский политический процесс этими выборами только начинается, и на самом деле современную украинскую государственность может построить новое поколение украинцев, которое откажется от старых коррупционных правил и действительно будет руководствоваться идеалами, а не собственными интересами».

«Мы уже убедились, что коррупция не совместима с любовью к отчизне и государственностью», — подчеркнул он.

«И мы все должны помнить, что в Украине война и ее может выиграть новая украинская армия, а не старая советская система, которая всегда останется слабым клоном российской армейской машины», — убежден Саакашвили.

«В конце концов Украина — не просто территория, как ее называет Путин, а большая страна с талантливым, трудолюбивым и просто хорошим народом. У нее будет обязательно яркое будущее, что бы не задумал враг Украины, который совершил самоубийственную ошибку, напав на эту великую европейскую страну», — резюмировал он.

Экс-президент Грузии еще раз отметил, что «сейчас идет противостояние между ложью и правдой, между регрессом и прогрессом, между неволей и свободой».

«В этом противостоянии правда, прогресс и свобода — на стороне Украины, а это значит, что Украина обязательно победит», — резюмировал экс-президент Грузии.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Как бы карлик пу не старался — ему не светит возвыситься — ни ростои, ни духом, ни интеллектом — сколь не летай со стерхами !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x