• Ср. Май 12th, 2021

Тягнибок живет рядом со свалкой — Ирина Фарион

Ирина ФарионПосле выхода телесюжета на канале «1+1» о том, что в заповедной зоне под Киевом строится элитный особняк для борца за демократию Олега Тягнибока, его соратники начали поливать грязью всех журналистов и обвинять их чуть ли не в нацистских методах работы. Перед этим представители ВО «Свобода» подтвердили, что дорогой джин, на котором ездит лидер их фракции, был выдан ему по решению партии.

Теперь же расставить все точки над «i» решила соратница Тягнибока Ирина Фарион, которая напомнила, что телеканал «1+1» принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, поэтому журналисты попросту выполняли заказ с целью очернить репутацию оппозиционера. Она к тому же напомнила, что у Тягнибока есть две квартире – во Львове и Киеве, но даже это жилье никак нельзя отнести к элитному.

«Строительство дома — это несусветная ложь. Олег Тягнибок проживает в Киеве, кажется, на 13 этаже одного из домов в массиве, от которого до центра Киева нужно добираться час-полтора. Окна дома выходят на какую-то свалку. От этой лжи теперь надо отмываться долго, но уверяю, что у Олега есть квартиры во Львове и Киеве. Никаких домов он нигде не строит», – заявила Фарион.

При этом она отметила, что ничего зазорного быть не может в том, если бы Тягнибок действительно решил построить себе дом, поскольку он – мужчина в возрасте, имеет детей и вполне может стремиться создать им нормальные условия. Правда, в его декларации о доходах не указаны средства, за которые он мог бы позволить себе строительство дома.

«Почему бы человеку, которому за 40, который имеет троих детей, не построить себе дом? Но он не строит ни в Киеве, ни во Львове. Чем ближе к президентским выборам, тем больше грязи будут выбрасывать на Тягнибока», — подытожила Фарион.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x