• Чт. Июл 29th, 2021

Тимошенко: Тюрьма меняет всех людей

Тимошенко: Тюрьма меняет всех людейЭкс-премьер Юлия Тимошенко призналась, что в тюрьме человек оказывается как бы в ином измерении, поэтому со временем пребывание за решеткой оказывает свое влияние на личность любого заключенного. Тимошенко считает, что после рождения каждый человек обладает особыми качествами, которые теряются из-за жизненных обстоятельств.

Говоря на примере своего личного опыта, экс-премьер отметила, что за время пребывания в заключении они поменяла свои приоритеты и теперь она хочет жить на благо страны, а не вдаваться в философию и соревноваться с другими политиками по количеству интервью или блогов.

«Именно тюрьма лишила меня желание кому-то что-то доказывать, конкурировать в написании удачных интервью или находчивых блогов. Что от этого меняется? Если я могу чем-то помочь своей стране, я непременно это сделаю, но точно не буду соревноваться в количестве предоставленных интервью», – пояснила Тимошенко.

Экс-премьер уверяет, что нахождение за решеткой не помешало ей заниматься законотворческой деятельностью. А своей первоочередной целью она видела попытки объединить оппозицию перед выборами, чтобы противники нынешнего режима единым фронтом боролись за свержение Виктора Януковича.

«А еще я с позиции своего нового жизненного опыта ежедневно осмысливала, какой должна быть современное, успешное украинское государство, пыталась выжить, выстоять, чтобы иметь шанс изменить ложный путь украинской политики. Сейчас я уже понимаю, как это сделать», – подчеркнула экс-премьер.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x