• Пн. Май 23rd, 2022

Тягнибок предложил вариант жесткого и быстрого избавления Донбасса от террористов

Тягнибок предложил вариант жесткого и быстрого избавления Донбасса от террористовЭскалация антигосударственного мятежа на Донбассе показала, что имеющиеся силовые структуры Украины не способны противодействовать террористам. Поэтому их надо создавать заново, проведя полную люстрацию, пишет donetskie.com.

Об этом накануне заявил в Полтавской области лидер Всеукраинского объединения «Свобода», кандидат на пост Президента Украины Олег Тягнибок во время встречи с общиной Миргорода.
По убеждению главы националистического объединения, новые, действительно украинские силовые структуры поставлены в борьбе с агрессором, поэтому власть должна принять необходимые решения для их создания.

«Сегодня только патриотизм граждан и правоохранителей может спасти Украину.» Свобода «требует безотлагательно провести внеочередное закрытое заседание парламента с участием всех руководителей силовых ведомств. Украинцы  хотят получить четкий ответ на вопрос, кто и что препятствует решительным антитеррористическим действиям и на каком уровне власти не хватает политической воли для ликвидации террористов «, — заявил Тягнибок.

Кандидат на пост Президента Украины отметил, что «Свобода» предлагает парламентской коалиции и СНБО принять ряд конкретных решений, без которых невозможно остановить террористов: «Во-первых, назначить руководителями силовых структур специалистов, способных обеспечить ликвидацию террористов, поскольку результаты двухмесячных попыток нормализовать ситуацию в восточных регионах страны неудовлетворительные. Во-вторых, надо срочно провести переаттестацию всех военнослужащих Национальной гвардии, спецподразделений МВД и СБУ на предмет их готовности к борьбе с террористами. В-третьих, необходимо немедленно вооружить подразделения патриотов-добровольцев, которые готовы защищать территориальную целостность Украины и противодействовать террористам с оружием в руках «, — сказал он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
8 лет назад

Патриотизм правоохранителей на Юге страны оставляет желать много лучшего, единицы силовиков преданны Украине, остальные будут действовать разве что из-под палки, деньги Александра -младшего для них предпочтительнее.

федот
федот
8 лет назад
Reply to  гость

Смотрю мозгов как у устрицы. Ты наверное у профашистского психиатра проверялся, да? Дебилизм да не лечиться, и подобные коменты и лезут из бестолковки — когда некто с разрушенной психикой не различает понятия: патриотизм это защита Родины и людей живущих рядом с тобой от профащистской мразоты и уничтожения этой нацистской хунтой людей которые жили и работали и хотят жить независимо, от тех кто на плечах вооружённых бандфорирований занял властные кабинеты, Вот потому, что есть моральные уродцы у которых в даже макухи в голове нет, а доЛЛяры- НАДО, амеры с эуропой и устроили у нас дома бардак ихними ручёнками шаловливыми. ГЫДОТА .

Sergio
Sergio
8 лет назад
Reply to  федот

Федот, ваш IQ не дотягивает и до устрицы. Глупее — только «живой и легитимный» ростовский турист, временно исполняющий обязанности чучела президента Украины. Какой может быть патриотизм у двуногих, развешивающих флаги иностранного государства на административных зданиях? Не нужно путать патриотизм с бандитствующим идиотизмом.

федот
федот
8 лет назад
Reply to  Sergio

За оценку которую вы можете выставить заочно раз не просил и не благодарю. Критика «двуноих» — это здорово. вам могу поаплодировать как и вашим хозяевам за безголовость. Вот чот о том что ваш мирок строиться на фашистских принципах, это снова к профашисткрму психиатору, за справочкой, В лучшем случае я ошибся и вы добрый, честный, хороший, порядочный человек, но настолько БЕСТОЛКОВЫЙ, что не видите что вас как презик используют уродцы в своей схеме. Для особо БЕСТОЛКОВЫХ ПОПТОРЮ -. и армия и милицыя и др. силовые структуры ДОЛЖНЫ защищать людей ( и если вы не моральный урод то и вас в т.ч.) от хунты окопавшейся в Киевских кабинетах, а не хунту от тех кого она старается уничтожить.И не стоит умничать не булет выпирать ваша ….. ну ты в курсе.

Sergio
Sergio
8 лет назад
Reply to  федот

Оценка взята из вашего же поста. Если вы можете ее применить к другим, то и правильно что не благодарите. Хозяев у меня нет. Может я и бестолковый, но милиция уже давно не защищает народ. А народ — это, кстати, абстрактное понятие. Незаконные вооруженные формирования — конкретное. Кто вооружил? Зачем? Ответьте честно на эти вопросы хотя бы себе. Без версий про магазины с охотничьими ПЗРК. А про хунту — устал спорить с вам подобными. Тех, кого вы так назвали, выбрали еще при овоще. Привет.

тягнивперед
тягнивперед
8 лет назад

тягныбок другими словами предлагает собрать всякую х-ету из отбросов способных стрелять в своих. гондурас ты олежка

Maxim Ochakivski
Maxim Ochakivski
8 лет назад

А он только предлагает ахах мне уже вся эта хрень смешной кажется.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x