• Вт. Янв 18th, 2022

Турчинов: Крым не будет местом отдыха для российских военных

Турчинов: Крым не будет местом отдыха для российских военныхИ.о. президента Украины высказал уверенность, что крымский кризис спровоцирует потрясения в России, которая заплатит тройную цену за оккупацию АРК

После вторжения России в Крым и аннексии полуострова РФ столкнется с серьезными геополитическими проблемами. Такую уверенность в эфире Шустер Live высказал исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, пишет news.liga.net.

«Эта трагедия (аннексия Крыма, — ред.) тяжело воспринимается без эмоций… Они будут, но я уверен, что Крым не будет местом для отдыха российских военных. Это будет страшная проблема для России, которая уже сегодня находится в международной изоляции. Крым спровоцирует падение режима Путина (президента РФ, — ред.), как в свое время Афганистан привел к падению режима в Советской империи», — заявил и.о. президента.

По его словам, Россия за крымский кризис вынуждена будет платить двойную или тройную цену: «за эти провокации, которые осуществляются по отношению к независимой суверенной стране». 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Torvi Anders
Torvi Anders
7 лет назад

Турчинов идиот по определению. Крым российский.Точка.

Фарик
Фарик
7 лет назад

Сосать вы будете ,а Крым вернется в Украину,против всех ляхи оббосыте,мудаки из раши,майдан прийдет в москву,готовтесь,не долго вам мразям осталось.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x