• Вс. Апр 11th, 2021

Трамп признал, что Россия причастна к кибератакам в день выборов

Image0092

Новоизбранный президент США Дональд Трамп признает выводы разведки страны в причастности России к кибератакам, направленным на срыв выборов.

Об этом сообщил будущий руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибэс в интервью телекомпании Fox News, вышедшем в эфир 8 января.

По его словам, Трампа принял к сведению информацию, полученную, 6 января, в Нью-Йорке на брифинге с руководителями американской разведки. Также добавив, что  президент США планирует дать задание разведслужбам выработать рекомендации по дальнейшим шагам страны, а также при необходимости “принять нужные меры”.

Напомним, сегодня в Москве боевик “ДНР” застрелил во дворе своего соседа после чего покончил с жизнью.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
євроукр
євроукр
4 лет назад

Дональд Трамп совершил поступок, которого не ожидал никто. Для охраны себя и своей семьи новоизбранный президент Соединенных Штатов нанял бойцов российского спецназа. Информацию об это сообщает портал Whatdoesitmean, ссылаясь на источники близкие к президенту. По словам автора материала, на такой поступок Трамп пошёл из-за явного недоверия к ЦРУ. В данный момент об этой ситуации известно следующее.

Портал Whatdoesitmean утверждает, что российские спецподразделения прибудут в США 20 января. Контракт на «защиту персоны, семьи и собственности» Дональда Трампа, по утверждению издания, был подписан 12 декабря с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп. Отряд спецназа будет переведен под управление американской компании KS Global Group LLC, которая занимается охраной президента. В материале также сообщается, что численность российских военных составит 370 человек, а многие из них являются работниками ГРУ.

Олег
Олег
4 лет назад

А может дождемся того, что сам Трамп скажет? Трамп ни такой идиот, чтобы согласиться с этим бредом. ведь тогда будут основания признать выборы не действительными. Это очередной медийный фэйк спередергиванием сказанного, и попытка подставить Трампа.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x