• Пт. Май 27th, 2022

Тимошенко зовет Порошенко на дебаты 23 мая

Тимошенко зовет Порошенко на дебаты 23 маяЛидер «Батькивщины» считает, что политик не имеет права уклоняться от честного разговора со страной, пишет news.mail.ru.
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пригласила своего конкурента  Петра Порошенко принять участие в дебатах 23 мая.

Об этом она заявила сегодня в эфире программы «Шустер Live».

«Я просто приглашаю его поговорить обо всех проблемах, которыми живет сегодня страна, 23 мая вместе», – сказала Тимошенко.

По ее мнению, ни один кандидат в президенты «не имеет права уклоняться от такого честного разговора со страной». Также, по словам лидера «Батькивщины», будущий президент Украины должен быть очень сильным и иметь мужество отвечать на любые вызовы. «И дебаты – это не самый большой из этих вызовов, это такой, с которым можно справиться», – отметила Тимошенко.

Напомним: Петр Порошенко отказался 16 мая от участия в программе «Шустер Live», на которую также была приглашена Юлия Тимошенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Скажіть ТЮВ, що другий раз неможливо справити перше враження !!!

ляля
ляля
8 лет назад

Смотрящие за Порошенко просто дали ему отбой по поводу дебатов с вами, Юлия Владимировна,т.к. понимают что он может опозориться и не ответить ни на однин вопрос.Это ж ясно что он очередная кукла кремлевская, которого усиленно продвигают российские спецслужбы фальшивыми рейтингами и троллями в интернет пространстве..плюс развешали везде его билборды. Ваших билбордов нет нигде (они нужны только для у.о., на которых и рассчитывается)Куклами-то легче управлять чем думающими и свободными людьми.Нельзя допустить снова куклу Порошенко в президенты страны!!!

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  ляля

Напрасно Вы так Лялечка ! Карлик пу ТЮВ очень уважает и любит, сам вещал, что хотел видеть ее в президентах…да вот накладочка — у граждан Украины не спросил !!!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x