• Пт. Сен 30th, 2022

Тимошенко просила ЕС не подписывать договор об ассоциации

Тимошенко просила ЕС не подписывать договор об ассоциацииКак рассказал вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич, Юлия Тимошенко считает, что Евросоюз должен на время отказаться от идеи подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Экс-премьер сама рассказала Протасевичу эту во время их личной встречи в харьковской больнице 19 мая.

Тимошенко настаивала, что нынешние власти нарушают демократические принципы, а потому Евросоюзу стоит подождать с принятием решения до завершения парламентских выборов, которые должны продемонстрировать миру готовность Украины соблюдать общепринятые нормы и правила. Сама экс-премьера также выразила сомнения, что власти заинтересованы в евроинтеграции, а лишь используют этот вопрос для манипуляции общественным мнением.
Вице-президент Европарламента не стал делать комментарии по поводу заявлений адвоката экс-премьера Сергея Власенко, который озвучил позицию Тимошенко относительно поддержки со стороны экс-премьера в подписании и ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Напомним, что переговоры по Соглашению об ассоциации зашли в тупик на фоне обострившейся ситуации вокруг Юлии Тимошенко. Украинские власти декларируют свою приверженность демократическим нормам и упрекают ЕС в том, что каждый раз европейские чиновники в последний момент срывали подписание крайне важных для Киева договоров, хотя Украины выполняет свои обещания перед Западом. Но высокопоставленные европейские чиновники настаивают, что они готовы продолжить диалог с Украиной лишь после того, как будут прекращены политические преследования в стране, а лидера оппозиции окажутся на свободе и смогут принимать участие в политической жизни государства.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
созерцатель
созерцатель
10 лет назад

нормальный шидяцкий ход. пофиг Украина,если жопа на сковородке.

Asdon
Asdon
10 лет назад

Пойми студент Украине действительно пофиг. Хорошо будет только бандитским кланам у власти при любом раскладе. При нынешней власти тебе все равно ничего не достанется. Юля права.

созерцатель
созерцатель
10 лет назад
Reply to  Asdon

при яныке-премьере доляр по 5 ,при юльке-по 8….и сколько ты на этом поимел? типа заработал?чо юлькина власть не бандитская?

Asdon
Asdon
10 лет назад

Ты давай, давай распиши полный список прелестей жизни при Яныке, как тебе лучше стало во всем, как окрепла уверенность в завтрашнем дне, не забудь про укрепление законности по всем направлениям, очень интересно послушать 

Ingector
Ingector
10 лет назад

 Реальная цена доллара 17 гривен. И будет большое благо для отечественного производителя если доллар будет стоит 30-32 гривны! А кто этого не  понимает тот тупой РЫ ГИ АНАЛ!!!

Гость
Гость
10 лет назад

Зрадниця! Шкура продажна!

гость
гость
10 лет назад

Вот вам и открылось истинное лицо ВОНы — «патриотки». Имела она ввиду интересы государства и людей.

Raftkon
Raftkon
10 лет назад
Reply to  гость

Какого государства, каких людей. ПР всех имеет в этой стране, тебе все равно ничего не достанется. Для тебя — рабский труд, продажные менты, отсутствие действия всех законов, разгул хамства и бандитизма. 

Nb-p
Nb-p
10 лет назад

МОШЕНКО! МОШЕНКО! 
200 мільярдів НАШИХ — В ТИМОШЕНКО!
ДЕНЬ І НІЧ МОШЕНКО МОШЕНКО!
РЕКЕТ, ВБИВСТВА, КОКАЇН,ОСЬ ХТО ТИМОШЕНКО! 
ЛІЗЕ ДО ПУТІНА — ЗАДОМ ВИЛЯЄ! 
ХТО МУДРИЙ І ЇЇ ЗНАЄ — ТОЙ  ПРОКЛИНАЄ! 
ЖУРНАЛЮГА МОВЧИТЬ — ЗАПРОДАНЦЬ НЕ ВОЛАЄ! 
ЯК «ВАНА» УКРАЇНІ ЗМІЇНЕ ЖАЛО ГАЗОМ ВТИКАЄ! 
ДВА ВІКТОРИ УКРАЇНУ З ЯМИ ТЯГАЮТЬ!
СПАСАЮТЬ   —  А КОРИТНИКИ, яценюки ЗАПРОДАНЦІ МІШАЮТЬ!
ЗА ПРАВДУ ЮЩЕНКА ЗНЕВАЖАЮТЬ!
ПУТІНСЬКУ ШЛЮХУ З ШЕВЧЕНКОМ РІВНЯЮТЬ!

Jopa
Jopa
10 лет назад

А для жидов всегда было — чем хуже для Украины и украинского народа, тем лучше жидам. «… вы ж цього хотилы, люды?»

Nika_
Nika_
10 лет назад

 УКРАИНУ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО.СЧИТАЕТ КАКАЯ-ТО ТАМ ТИМОШЕНКО! ОНА БОЛЬНА-ЕЙ НЕЖЕН ПСИХИАТР.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x