RU/UA

Новости Украины


Тимошенко обвиняют еще в одном убийстве

7 апреля 2012, 18:51 11

Тимошенко обвиняют еще в одном убийствеЭкс-премьера Юлию Тимошенко могут обвинить в причастности к убийству донецкого бизнесмена Александра Момота и банкира Вадима Гетьмана.

Об этом в эфире телеканала "Интер" сказал заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

"Сегодня я утверждаю следующее: в прокуратуру поступили достаточные сведения того, чтобы мы проверяли версию о том, что Тимошенко и Лазаренко – заказчики и финансисты умышленных убийств", — подчеркнул он, комментируя заявления о причастности Тимошенко сыном убитого Евгения Щербаня  Русланом Щербанем.

Кузьмин напомнил, что убийство Евгения Щербаня было исполнено бандой Кушнера, на счету у которой и другие резонансные преступления:

"Это известная банда киллеров, которая совершала убийства. И я напомню, какие убийства они совершали: убийство Щербаня, убийство донецкого бизнесмена Момота, убийство известного банкира Гетьмана. Это все одна банда. Есть приговоры суда, есть показания и достаточно данных о том, что эти преступления были заказаны премьер-министром Павлом Лазаренко, который действовал в интересах компании ЕЭСУ и Юлии Тимошенко".

Он  добавил: "Кроме убийства Щербаня мы проверяем версию о причастности Лазаренко и Тимошенко к убийству донецкого бизнесмена Момота. Момот был убит за несколько месяцев до убийства Щербаня. И Момот и Щербань имели такие же конфликты интересов с Тимошенко, как и другие бизнесмены".

Кроме того, по словам Кузьмина, ГПУ проверяет также и причастность Тимошенко к смерти Гетьмана.

"Как только мы докажем причастность Тимошекно к этим убийствам, ей будет предъявлено обвинение и дело будет направлено в суд", — подчеркнул заместитель генпрокурора.

"Если мы это не докажем, я открыто заявлю на всю страну, что это не доказано и дело прекращено. Но проверять и расследовать эти факты мы будем независимо от того, нравится это кому-то или нет. Это наша робота", — подытожил он.

Источник: Gazeta.ua




0 0 vote
Article Rating
guest
11 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pasha-yaltaa
Pasha-yaltaa
8 лет назад

Будь прокляты регионалы !

Hdhd
Hdhd
8 лет назад

за КПУ

MASTERLYSENKO
MASTERLYSENKO
8 лет назад
Reply to  Hdhd

КПУ  ,  ОГЛАСИТЕ   ВАШУ  ПРОГРАММУ  И  мОЖЕТ  БЫТЬ   Я  ЗА  ВАС  ПРОГОЛОСУЮ

Iis
Iis
8 лет назад
Reply to  Hdhd

А они и тк при влсти с ПР дунами, Их руководство миллионеры, а ты неиспрвимый долбоеб

Oiu
Oiu
8 лет назад

Он что-то кушает. 

sash
sash
8 лет назад

ВОНА пыздыть шо вона украйина!вона шлюха!

MASTERLYSENKO
MASTERLYSENKO
8 лет назад
Reply to  sash

Е-2…Е-4….ВОНА  ЕСТЬ   ВОНА   И  ТЕБЕ  ДО  НЕЕ   ОЧЕНЬ  ДАЛЕКО.  А  ВОТ ТЫ    —-ОБРЕЗАНЫЙ    ПЕДИК.      ЖЕНЩИН   И  ДЕТЕЙ   НЕ  ОБИЖАЮТ

Viktor195609
Viktor195609
8 лет назад

 Вы вообще охуели товарищи регионалы

Lina_1952
Lina_1952
8 лет назад

Я могу свидетельствовать о том, что она убила Бандеру, Шухевича и Берию…Троцкого, а вообще-то и в шароголового — это же она Ф.КАПЛАН.
Да- это страна уродов и ублюдков. Господи! как ты терпишь это все? Готова умереть сама лишь-бы подохла эта ПРсвора со всею своею ордою.

Vita Oleynik
Vita Oleynik
8 лет назад

У Кузьмина и у компашки ПР с головой не все в порядке.Господи за что на народ Украины свалились такие правители.

Iis
Iis
8 лет назад

Все эти донецкие разборки  и касаются донецких Паша Лазаренко конечно уголовник из компартийной номенклатуры. За всеми  этими преступлениями стоит ПАХАН. В Донецке все знают, что и Пшонка и любитель шансона(Мурки)татарин Кузьмин инкорпорирован в ппрокуроры, от национальной ОПГ,как и тысячи в другие властные структуры Украины. Тяжело будет их выкорчевать, но собирать информацию надо сегодня.