RU/UA

Новости Украины


Единая оппозиционная партия будет, но не сейчас

7 апреля 2012, 19:22 0

Единая оппозиционная партия будет, но не сейчасЛидер партии «Фронт Змин» Арсений Яценюк не видит проблем в том, что ради единого оппозиционного списка некоторым кандидатам придется покинуть ряды своей родной партии. Об этом лидер «Фронта» заявил во время сегодняшней пресс-конференции, сообщает пресс-служба партии.

«Мы обсудили все технические вопросы объединения – нам нужно будет выполнить формальности закона. Кому-то будет нужно временно, подчеркиваю, временно оставить ряды своей партии для того, чтобы возобновить партийное членство после выборов», – сказал политик.
Он также подчеркнул, что о постоянном объединении «Батькивщины» и «Фронта Змин» пока речь не идет.
«Я надеюсь, что когда-нибудь в Украине будет сформирована единственная оппозиционная партия, но давайте пока выполним задание минимум», – сказал политик.
Кроме этого, г-н Яценюк рассказал ближайших планах объединенной оппозиции.
«12 мая мы проведем Форум Объединенной оппозиции. На этом форуме объединенная оппозиция презентует план изменений в стране, план Объединенной оппозиции, и передаст его на всенародное обсуждение», – подытожил лидер «Фронта».
Напомним, сегодня, 7 апреля, стало известно, что партия «Фронт Змин» идет на предстоящие парламентские выборы в составе единого оппозиционного списка.
К слову, как уже сообщал НБН, на нашем портале стартовал новый спецпроект «Выборы-2012» целью которого является сложить объективную картину поддержки тех или иных политических партий и личностей в каждом регионе Украины.

Источник: НБН




0 0 vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments