• Пт. Май 27th, 2022

Теперь Путин отвечает за выборы в Украине

Политолог Виктор Небоженко считает, что срыв внеочередных президентских выборов маловероятный, поскольку они уже признаны международным сообществом. Такое мнение он высказал в комментарии УНН .

«Четыре дня назад Обама с Меркель в Вашингтоне сделали ответственными за выборы в Украине, которые состоятся 25 мая, Президента России Путина. Прямо написано» ответственен за то, чтобы выборы состоялись «. Поэтому можно говорить, что выборы все же признаны международным сообществом, в частности Германией и США. Поэтому может их сорвать? «, — считает политолог.
Кроме того, политолог высказал мнение, что украинская власть сделала ошибку, когда назначила назначила внеочередные выборы Президента Украины, а не парламента.
«Победители Майдана сделали большую ошибку они стали делить власть и назначили выборы Президента. Если они приняли парламентскую конституцию, то выбирать тогда нужно было бы выше — законодательной орган — Верховную Раду», — считает Небоженко.
Напомним, 25 мая состоятся внеочередные выборы Президента Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Симков
Симков
8 лет назад

Ну беспорядки возможно и будут, потому что сейчас процветает безнаказанность, но выборы нужны. Интересно, кого же выберут?

Borcov
Borcov
8 лет назад

Ну да, парламент тоже нужно весь перетрясти, ибо там многие засиделись зазря.

Fiodor
Fiodor
8 лет назад

Да как всегда сплошные ошибки. У президента должна быть хорошая команда, которая будет поддерживать его начинания и слаженно работать.

Belova
Belova
8 лет назад

Учитывая как он любит все откладывать зачем-то на поздний срок и грозится неприятием результатов — сомневаюсь что это хорошая идея.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x