• Чт. Июл 29th, 2021

Телеканал Коломойского выдал в эфир компромат на Тягнибока

Телеканал Коломойского выдал в эфир компромат на Тягнибока«1+1» – телеканал украинского миллиардера Игоря Коломойского, одного из лидеров еврейской общины, выдал в эфир сюжет о роскошном особняке ультранационалиста Олега Тягнибока под Киевом.

Об этом вчера поздно вечером сообщили журналисты программы «Гроші» со ссылкой на самих строителей. На въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг висят таблички «Заповедник «Стугна». На участке два дома, один из которых приписывают Олегу, а другой – его брату Андрею Тягнибоку. Оба они – депутаты Верховной Рады от партии «Свобода».

Пресс-служба партии «Свобода» уже опровергла сообщения журналистов и назвала их «геббельсовщиной» и «советским агитпропом». Партия потребовала от телеканала «1+1» опровергнуть информацию и пригрозила журналистам судом.

Ранее Олега Тягнибока критиковали за дорогой автомобиль Toyota Sequoia. Информацию распространили также журналисты телеканала «1+1» Игоря Коломойского.

Интересно, что ранее Коломойскому приписывали тайную поддержку Тягнибока на выборах. Версия об этом неоднократно появлялась в украинских СМИ, а сам Коломойский весьма лояльно отзывался о «Свободе». Если данные о дружбе еврейского олигарха и лидера ультраправых верны, не исключено, что теперь между старыми партнерами пробежала черная кошка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вася
Вася
7 лет назад

Ось тут мало зрозуміла » політика» говного ЖИДА Європи. Якщо хочеш показати будову за крадені гроші — тоді це не за ТІЄЮ адресою! Покажи » сюжет» про себе, жида любімава, жидів других, як от: Клюєва, Азарова, Бродського, гєрМан, Табачніків… А Олег Тягнибок Господар з великої літери і як лідер своєї (нашої !!!) партії і як майбутній президент держави Україна. Інша справа, що ЖИДВА боїться Олега Тягнибока, як лідера НАЦІІ,( їм , і кацапам слово » націоналіст» , як серпом по яйцях) ! В такому разі відрахуйте всю жидву, кацапів тіпа калєснічєнка- клюєва і цілуйте 45 міліонів украінців в ДУПУ ! Через салфетку, щоб нам сраки не вимазали! СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Жид
Жид
7 лет назад
Reply to  Вася

Соси хуй Вася

Fnfnjkbq
Fnfnjkbq
7 лет назад

Да такой «компромат» только для лохов. Ни одного документа, ни одного факта. Всё на основании Одна Баба Сказала. Да и то потом повторить не захотела.

Петя Симоненко
Петя Симоненко
7 лет назад

В этой истории странно то, что жиды, государство которых — Израиль , самое националистическое государство в мире, сочинили компромат против украинского националиста…!

гость
гость
7 лет назад

Считаю, что верить должно достоверному, а не тому, что нам вливают, впихивают, впаривают. PR или «черный» PR, медиа и подобная шелуха — инструмент для засорения сознания, конечно, если оно еще в нас остается… Смотри, анализируй, думай и действуй, как считаешь необходимым. Оскорбления и эмоции уводят нас от истинного. Будьте бдительны. Верьте себе.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x