• Пт. Окт 7th, 2022

Тарасюк призвал остановить сокращение армии: Москва строит козни

Тарасюк призвал остановить сокращение армии: Москва строит козниПланы Минобороны Украины по дальнейшему сокращению армии недопустимы, заявил на парламентских слушаниях по сфере нацбезопасности депутат Борис Тарасюк, экс-глава МИД Украины.
«Проект концепции реформирования вооруженных сил Украины до 2017 года предполагает за 5 лет сокращение армии почти вдвое. Состояние вооруженных сил у нас в плачевном состоянии и так. И поэтому сокращение армии вдвое не имеет под собой никакого объективного обоснования. И состояние ВС у наших соседей не дает нам возможности утверждать о необходимости такого сокращения армии. Соотношение сил показывает о стратегической безалаберности или же следованию указаний не нашего государства, это имеет признаки государственной измены», – сказал Тарасюк.
«Сегодня в условиях, когда вполне возможно возобновление замороженных региональных конфликтов, можно дурить нас, что возникновение войны маловероятно. Но наличие иностранной базы на нашей территории, возможность возобновления территориальных претензий к Украине – все это говорит о невозможности сокращения армии», – резюмировал экс-глава украинского МИДа.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
Борис
10 лет назад

Этот ******* ещё вылез. ***** поганая

ВВС
ВВС
10 лет назад

Пре*****!

Gyft
Gyft
10 лет назад

параноик

3
0
Would love your thoughts, please comment.x