• Пт. Сен 30th, 2022

Нардепу Парубию угрожает 12 лет за решеткой за беспорядки в Верховной Раде

Нардепу Парубию угрожает 12 лет за решеткой за беспорядки в Верховной РадеДепутат от НУНС Андрей Парубий может быть приговорен к 12 годам заключения за организацию беспорядков во время ратификации Харьковских соглашений в Верховной Раде, когда в зале парламента жгли дымовые шашки и бросались яйцами в ведущего заседание.
Об этом сообщил сам Парубий в интервью газете «День».
«Если подсчитать все статьи, мне светит 12 лет. Меня обвиняют в организации преступной группировки. Абсурдно и смешно, что меня обвиняет в этом Партия регионов. Меня также обвиняют в препятствии деятельности Верховной Рады Украины. Это дело открыто против меня лично, но не по факту. Следствие считает, что доказало мою вину, и их сегодня сдерживает только одно – неприкосновенность. Следователь мне сказал, что как только снимается неприкосновенность, мне предъявляют обвинение, и дело передается в суд. И, очевидно, будет заключение, в порядке меры пресечения», – сказал депутат.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
16 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Латигор
Латигор
10 лет назад

А что он хотел? Прикрыться корочкой и творить беспредел? Лозинский тоже говорил, что его оклеветали, а Турчинов ему Героя Украины дать предлагал.

Klim Gryanevich
Klim Gryanevich
10 лет назад
Reply to  Латигор

Девіз  ПР  —  «сидітимуть  всі!»

варта
варта
10 лет назад
Reply to  Латигор

Во время подписания Харьковских соглашений беспредел творила ПР…и противостоять этому можно было только таким способом…законные способы в украине сейчас не действуют…

Rakt
Rakt
10 лет назад
Reply to  варта

 дурак ты

Гнат
Гнат
10 лет назад
Reply to  Латигор

 Все верно, только не Турчинов, а Кожемякин выдвигал Лозинского на награду «за ликвидацию опасного террориста»…

Erry
Erry
10 лет назад

 а че НУНС? а партийа районов как же?

Sergey
Sergey
10 лет назад

Да,с такой харей только на зоне и отдыхать.

Charona
Charona
10 лет назад

Этот Парубий, мало того что негодяй, еще и дурень !

Днепр
Днепр
10 лет назад

Так это его пиар! Про него все забыли! Это он так напоминает про себя! Кому он нужен на самом деле?

Кварк
Кварк
10 лет назад

Пиарится? А как же? От корыта оторваться —  что делать? Ничего не умею, умею только языком ляпать!

РЕАЛЬНЫЙ ДОНБАСС
РЕАЛЬНЫЙ ДОНБАСС
10 лет назад

ОППОЗИЦИЯ, ДЕРЖИТЕСЬ !!!  НЕ ДОЛГО Партии Рабовладельцев (ПР) БОГОВАТЬ ОСТАЛОСЬ… ***, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИХ КРОВОСОСОВ ?!  ОСЕНЬЮ НА ВЫБОРАХ ОТСТРАНИМ ИХ ОТ ВЛАСТИ.  А ПОТОМ БУДЕМ РВАТЬ СИНЕ***** НА ЧАСТИ…

Федор
Федор
10 лет назад

Всех,кто творит  беспредел,сажать ,однозначно!

xcndgnh
xcndgnh
10 лет назад

сматывать удочки надо в европу

Rakt
Rakt
10 лет назад

Я  с ним училась в паралельных группах в универе во Львове, боже он такой тупой был, двоечник и двух слов не мог связать.

Oleg Denisjako
Oleg Denisjako
10 лет назад

Не ссы в компот,там повар ноги моет!Прорвёмся!!!!

VivatYanukovich
VivatYanukovich
10 лет назад

Какие только дебильные отзывы  не встречаются среди памаранчевых или бандеровских писак.  Почитай Юлькин договор, его штрафные санкции, тарифы и т.д. — тогда и говори. Эта воровка века со злости за поражение на презид. выборах сошла с ума- потому и приказала поджечь украинский парламент, хотя и ВОНА и Парубий прекрасно знали что непродление аренды для росийского флота севастопольских бухт реально угрожает Украине не только масштабной экономической войной, но также диверсией и тероризмом. Все: и жирная Европа и польско=жидовско=бандеровская опозиция прекрасно знают аферизм, циничность и беспредельную подлость нашего национального позора — Юльки Тимошенко. Но эти брехуны неумейки и циники никогда не извинятся перед народом если следователи и прокуратура докажут еще два масштабных преступления Тимошенко. Жаль только то что у нас слишком много зомбированного простолюда — при Ленине его было в десятки раз меньше, но в эпоху сплошной безграмотности… 

16
0
Would love your thoughts, please comment.x