• Пн. Май 23rd, 2022

Тайные планы Порошенко и Обамы

Тайные планы Порошенко и ОбамыПрезиденты Украины и США общими усилиями все-таки добьются того, что ситуация в Российской Федерации дестабилизируется. В этом убежден политолог Павел Нусс.

На странице в социальной сети Нусс высказывает уверенность в том, что у американского президента Барака Обамы есть четкий план по нейтрализации сил ополчения в восточных регионах Украины. Политолог также предполагает, что глобальная стратегия Обамы изменит ситуацию и в России. По его мнению, США добьются дестабилизации политической ситуации в Российском государстве, что приведет к свержению режима Владимира Путина, который Нусс называет «антидемократическим».

Политолог напоминает, что 3 июня американский президент собирается прибыть с официальным визитом в столицу Польши — Варшаву, где он встретится с выигравшим президентскую гонку в Украине Петром Порошенко. Произойдет это за три дня до инаугурации нового украинского президента. Нусс подчеркивает, что инициатива о столь скорой встрече глав США и Украины исходила именно от Вашингтона, и высказывает уверенность, что и сам Обама и его администрация в украинской власти не доверяют никому, кроме Порошенко.

Политолог считает, что в результате президенты Украины и США общими усилиями все-таки добьются дестабилизации России. По его мнению, Российскую Федерацию ожидает реальное поражение во внешнеполитических достижениях и абсолютная политическая изоляция, которая будет ослаблена лишь после возврата Крыма Украине, пишет thekievtimes.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Раша штучне утворення, замішане на крові та насиллі — приречена на розпад !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x