• Сб. Фев 27th, 2021

Stratfor: США и Россия почти договорились по Донбассу

StratforАмериканская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor сообщила о том, что Москва и Вашингтон активизировали переговоры относительно конфликта на востоке Украины, о чем в последнее время свидетельствует дипломатическая активность обеих сторон.

Эксперты Stratfor отметили, что США и Россия, возможно, находятся на пути к согласию по поводу конфликта на востоке Украины т.к. в последние недели дипломатическая активность между американскими и российскими чиновниками восстановилась со значительной скоростью.

В Stratfor считают, что стороны могут вести работу над тайными компромиссными договоренностями.

Эксперты убеждены, что падение цен на нефть и дальнейшее ослабление российской экономики и участие РФ в сирийском конфликте оказывает влияние на активацию переговоров.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор Петрунин
Виктор Петрунин
5 лет назад

Благодарю укрсми за такую массовую печатку этого вывода,так держать!Можно быть идиотом и этого вообще не говорить—сами янки на весь(слеповатый мир)объявили:»Это мы,таки,тут мутили…,и таки-сами замутились,Но-ты,Петруха,не унывай—жди,нефть упадёт и рашка ляжет,а тебя и остатки твоей(ещё)страны—поднимем,обогреем(обберём),приведём в божеский вид и…опять к булаве приставим,или где-то рядом притулим(не бойся-к стенке ставить не станем,мы ж цивилизованные).И ещё таки подчеркнули,что ни французы,ни германцы тут и х…не ставят(намёк на место сидения—сидите дурынды,скоро выборы).И так всё это ненавязчиво-убедительно про Рашу:тама полный (на французский манер)жёп,нефть пуф.а мы,янки,растём баблом и нам нас..ть и на вас(нас) и на них(самих же их)—на выборы мы(они)уже имеем!…. Аплодируй Украина,злитесь Алландино с Меркелиной-кинули (слегка)не всех….Ждите!!!!(наш поклонился и прослезился,сказав:»Будем ждать!»

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x