Ср. Май 29th, 2024

Американское правительство собирается оказать необходимую поддержку Украине, учитывая серьезные экономические проблемы в ней, – о намерении на брифинге 13.01 сообщил Джош Эрнест.

Представитель Белого дома пояснил, что власти Штатов видят, как нелегко приходится сейчас экономике Украины. Поэтому Барак Обама убеждён, что пришло время предоставить значительную поддержку украинскому народу.

Также политик напомнил о планах США передать Киеву еще дополнительные кредиты на сумму $1 млрд. в первом полугодии 2015-ого.

Минфин США уверял, что страна даст средства, если Украина и дальше будет осуществлять экономические реформы, которые были оговорены в договорах с МВФ. Реформы должны содержать в себе кардинальные меры по борьбе с коррупцией, значительное укрепление государственной финсистемы, и улучшение инвестиционного и бизнес-климата в стране.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kolya Golovchenko
Kolya Golovchenko
9 лет назад

СПАСИБО КОНЕЧНО,,,НУ ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ЗАЩИТА ЗА СДАНОЕ ЯДЕРНОЕ ???? ОРУЖИЕМ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ?? БОИТЕСЬ ДАТЬ СЕГОДНЯ ОРУЖИЕ НАМ,,ТО МОСКВА И К ВАМ СО СВОИМ ПОСЛЕ НАС ПРИДЕТ…

Южный Мир
Южный Мир
9 лет назад

НЕ СЦЫ ПИДОРОК Я К ТЕБЕ РАНЬШЕ НАВЕДАЮСЬ !!!!!!!! А КАЦАПОВ ВЕШАТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесплатный сыр
Бесплатный сыр
9 лет назад

Лежи уж, кизяк. Воняй дальше

3
0
Would love your thoughts, please comment.x