• Пт. Май 27th, 2022

СМИ: Путин дал команду живыми террористов домой в Россию не пускать

Боевиков, подчиненных террористу Игорю «Стрелку» Гиркину, который возглавляет так называемую ДНР, не пропустили через границу российские пограничники.

Эту информацию обнародовал в себя не страничке в Facebook советник министра внутренних дел — Станислав Речинский, которого цитирует ТСН.

Речинский дает два объяснения этому факту: во-первых, Путин надеется, что в отчаянии террористы могут перестрелять еще немало наших военных, во-вторых, разъяренные боевики на территории России ему и самому не нужны. Загнанные в тупик диверсанты, похоже, оказались на распутье: их и дома не ждут, и в гостях на них объявлена «охота».

Напомним, политический аналитик Павел Нусс высказал мнение о том, что Путин тайно начнет помогать новому президенту Украины Петру Порошенко уничтожать россиян, которые сегодня составляют террористический костяк ДНР и ЛНР.

«На Востоке Украины действует как внутренняя агрессия, так и российская ФСБ», — отметил Нунс.

«И именно офицеры этой структуры могут выразить свое возмущение Путину в случае его прямых призывов сложить оружие прямым военным действием. То есть, контроль над террористами потерян, у них есть оружие, техника, стратегия и тактика, власть и влияние на другие воинские формирования России, которые могут устранить Путина и его администрацию от власти в РФ», — предполагает эксперт.

«Россия изолирована, но упорно продолжает тянуть с международной позицией, осуждающую российскую кампанию на Востоке Украины. Это не государственная политика. Это ловушка, из которой у В.Путина выход только один — объявить антитеррористическую операцию и вместе с украинскими спецподразделениями ликвидировать угрозу», — добавил П.Нусс.

«На мой взгляд, после инаугурации Порошенко он получит предложение от Путина по взаимной АТО на Востоке. К операции могут присоединиться другие страны демократического мира. Конечно, российское присутствие в широкой антитеррористической кампании будет скрыто, ведь в самой России есть опасность военного переворота, чего и пытается избежать В.Путин», — резюмировал эксперт.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Кому нужен отработанный материал ???

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Почитал текст. Сколько же всё-таки разновидностей мозговых заболеваний насчитывает психиатрия! Это я и про автора, и про тех, кто публикует такой делириум

Х У ЙНАПУТИНА вулкан в Перу
Х У ЙНАПУТИНА вулкан в Перу
7 лет назад

Кацапофашисты заметают следы. Террористы свои задачи выполнили, всем спасибо, горите в аду.

Murlin Murlo
Murlin Murlo
7 лет назад

Нусс,чё курил?Если Путин пойдёт против ополченцев юго-востока,тем самым он сам,добровольно,окунёт себя в гавно по самые гланды.Судорожно метаться от одной точки зрения к другой-непростительная ошибка даже для простого человека,не то,что для политика.Народ в этом случае увидит его недальновидность,глупость и слабость.Даже обыватель это видит,а Нусс-не эксперт,а сказочный сказочник.

Murlin Murlo
Murlin Murlo
7 лет назад

Нусс,чего курил-то?С чего Путин присоединится к ,,антитеррористической кампании»?У Обамы таки исчерпаны средства, и без Москвы он не справляется?

Петр Русский
Петр Русский
7 лет назад

тупое укринфо бля, писдите как дышите суки

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x