• Пт. Май 27th, 2022

Скоро все закончится полным освобождением Донбасса

Начался активный этап АТО, с применением тяжелой техники и авиации. Жертвы неизбежны, но результатом деятельности террористов будет их ликвидация.

Сейчас, как и раньше, толпы Facebook-стратегов визжат о «сливе/неправильном проведении АТО», на мой взгляд это:

1) Неадекватное восприятие действительности — плачевного состояния силовых ведомств, планомерно разваливавшихся все 23 года независимости, махновщины и прочих сложностей с которыми пришлось столкнуться руководству операции.

2) Безответственность, свойственная многим «военным экспертам» подающим «самую точную и проверенную» информацию на своих сайтиках и в страничках в социальных сетях. Фамилии называть не буду, умные — поймут.

3) Лреднамеренное «вредительство», с целью прописать в головах людей мысль о том, что «власть их сливает» и вызвать чувство внутреннего протеста. Если такие эмоции накопятся — это приведет к майдану 3.0, результатами которого непременно воспользуются восточные «братья» мечтающие разжечь в Украине реальное гражданское противостояние и подорвать доверие к власти, а соответственно и ее влияние на ситуацию.

Очень рекомендую всем, кто кричит о «сливе» и/или распространяет не проверенную информацию с места событий задуматься, кому это выгодно? Не врагам ли Украины?

Время возвращать в страну стабильность и она непременно наступит. Вот увидите.

Все идет правильно и непременно скоро закончится полным освобождением Донбасса и ликвидацией террористов. Пусть каждый занимается своим делом, читатели — читают, писатели — пишут , а руководители страны — проводят АТО.

Блогер Ser Zm

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Красный крест
Красный крест
8 лет назад

Власти Украины как школяры решили продолжить игру *зарница*. Когда наконец поймут что только мирными переговорами нужно разрешать ситуацию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x