• Вс. Май 22nd, 2022

Сиротюк прокомментировал информацию о вводе войск РФ

Сиротюк прокомментировал информацию о вводе войск РФНа своей странице в Тwitter народный депутат Украины (фракция «Свобода) сообщил о том, что в 19.00 будут введены войска Российской Федерации в сторону Антрацита, пишет thekievtimes.ua.

— Откуда у вас информация?

— Об этом меня проинформировал мой источник в Антраците, которое вчера сообщило о том, что в город заехали Донские казаки, и информация об этом подтвердилась. То есть ввод войск ожидается. Хотя, я бы не хотел пугать этим людей. Не я Путин, и не я определяю, когда войска РФ пересекут границу с Украиной. И так уже Донбасс насыщен российскими спецназначенцами.

То, что практически без ограничений пересекают люди границу с Украиной — это правда.

— Это будут регулярные войска России?

— Я не работаю в российском Генштабе и в Кремле. У меня есть источник, который меня информирует о том, что происходит в Антраците. Он проинформировал о том, что в город заезжают российские казаки, и это подтвердилось. Сегодня появилась информация о том, что в 19.00 к ним подтянется помощь в виде регулярных войск. Но я бы не хотел это утверждать, поскольку это проинформировал мой источник. Не хотелось бы очень сильно пугать людей, но ведомости такие есть и я посчитал нужным их обнародовать.

— Как власть будет реагировать?

— При любом незаконном пересечении государственной границы, должны быть задержания нарушителей. А при вооруженном пересечении, логично, что нужно встречать нарушения боевым огнем. Фактически пограничники должны дать бой тем, кто незаконно пересекает границу.

— Войска должны быть приведены в боевую готовность?

— У нас и так есть особенное положение, и так войска в боевой готовности. Нужно укреплять границу. Есть проблемы, особенно в Луганской области.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Угомонитесь, «народные».
С самого начала бойни орете на каждом углу «то русские идут, то уже пришли»; то в четверг, то в понедельник…
Народу пора понять, что его в очередной раз обманули. Идут захватывать Украину не русские, а МВФ со своей финансовой «помощью» скрученной в петлю.
Это и есть конец украинской самостийности. Расплачиваться придется землями и территориями, т.к. сегодня вы добиваете остатки советской промышленности, которая поддерживала Украину на плаву и как могли, обгадили все отношения с Россией, которая помогала Украине на протяжении всех 23 лет украинской «незалежности» и «самостийности».
Сегодня Украина осталась один на один с заморскими шакалами и серьезная бойня начнется на Украине тогда, когда придут НАТОвские «спасители» и международный «KFOR».

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x