• Пн. Май 23rd, 2022

Симоненко испугался за свою жизнь и на выборы не пойдет

Ухмыляться и злорадствовать — это, конечно не хорошо, но по-другому после такой информации не получается. В памяти возникают воспоминания о 100% голосовании КПУ за законы 16 января, Майдан и Небесная сотня, в конце концов — Советский Союз до 1991 и стремление к нему в 2014-м, десятки утраченных лет в прозябании страны и тяжелой зависимости от РФ…

И эти воспоминания не дают возможности посочувствовать лидеру компартии, на которого, по его заявлению, было совершено покушение. Ну не жаль его.

Петр Симоненко рассказал, что при выходе из здания “Первого национального телеканала” после дебатов кандидатов в Президенты, его поджидали неизвестные люди. В его рассказе чувствуется легкий налет паники с серьезным страхом за свою жизнь. Видимо, Петр Симоненко чувствует отношение страны к нему конкретно и к его партии, поэтому и снял свою кандидатуру с выборов. Правда, сделал он это с нарушением правил и его фамилия будет все же в бюллетенях, как и другого кандидата – Зоряна Шкиряка. С одной стороны это хорошо – те из избирателей, кто не проинформирован, но хочет проголосовать за Симоненко, отдадут свои голоса в воздух, ведь они будут не защитаны. С другой стороны это выглядит, как саботаж выборов.

Впрочем, после сегодняшнего покушения, Петр Симоненко, наверное, заторопится за границу. Политика политикой, а жить хочется. Тем более, что даже лидер КПУ понял, что общество уже переросло безмысленную массу, которой управляли политики. Сегодня украинское общество управляет политиками. Для «бывших» это нестерпимо. Интересно, что найдут на даче у Симоненко. Золотой бюст Ленина? Портрет: Энгельс, Маркс, Ленин, Симоненко?

Симоненко вроде как оправдывается: «Надеюсь, что граждане поймут, что реально происходило, они сами видели… Это была, действительно, очень серьезная обстановка… Мы пытались оторваться от боевиков, но они на нескольких скоростных машинах выстраивали эту погоню и побоище… пытались применить силу и ко мне в данном случае».

И не догадывается, кто это мог совершить: «Я не могу сейчас сказать, потому что здесь разные, как вы понимаете, в стране силы. Кто в “сотни” какие-то входит, кто в “Правый сектор”, кто в “Свободу”. Сейчас не поймешь, что происходит в государстве».

Ну и не надо понимать. Чем меньше понимают враги, тем больше пользы для друзей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Беги, Петруха, беги !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x