• Сб. Окт 16th, 2021

Шустеру можно свободно въезжать на территорию Украины

Как сообщили в пресс-центре спецслужбы безопасности Украины, журналистам Игорю Шувалову и Савику Шустеру не будут препятствовать въезду на территорию Украины.

В пресс-центре сообщалось: «Вопросов относительно пребывания на территории Украины Игоря Шувалова и Савика Шустера в СБУ нет. Они не будут иметь никаких препятствий, если захотят попасть на территорию нашего государства».

В СБУ назвали неправдивой информацию, появившуюся в СМИ, что якобы запрещен въезд в Украину для этих журналистов.

Напомним, что ранее, средства массовой информации сообщали что «запрещен въезд в Украину российскому гражданину Игорю Шувалову (политтехнологу, близкому к главе Администрации президента Сергею Левочкину) и телеведущему, гражданину Италии Шустеру».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
олексій
олексій
7 лет назад

Для чого пускати жида в Україну нехай живе в Росії в нас своїх багато, Росія хохлов не пускає, вони багато гадості робить хохлам в Україні

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x