• Пт. Май 27th, 2022

"Шахтер" возмущен захватом вооруженными боевиками автобуса с 16-летними футболистами

 "Шахтер" возмущен захватом вооруженными боевиками автобуса с 16-летними футболистамиФК «Шахтер» возмущен произошедшим накануне в Донецке инцидентом, когда вооруженные люди остановили клубный автобус с юными игроками Академии клуба.

Об этом сообщает пресс-служба «горняков».
«Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16-17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое. Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали», — сообщила методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская.

«ФК «Шахтер» возмущен этим инцидентом. Мы всегда выступали и выступаем против любой формы насилия. Донбасс должен быть мирным! Мы за Донбасс без террора, оружия и кровопролития!» — подчеркнули в клубе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Все в ваших рука !!! От деклараций — к действиям

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x