• Вс. Май 22nd, 2022

Сепаратисты в растерянности, но попыток сорвать выборы не оставляют

Сепаратисты в растерянности, но попыток сорвать выборы не оставляютПсевдореферендумы в Луганской и Донецкой областях состоялись 10 дней назад, однако их инициаторы до сих пор не знают, что делать с их результатами. Местные самопровозглашенные «министры», «губернаторы» и «мэры» путем разделения виртуальных полномочий пытаются имитировать создание народных республик. В течение нескольких дней сепаратисты придумали новую Конституцию, а также создали правительство и парламент. Стоит отметить, что в основном «министрами» так называемых ЛНР и ДНР становятся подданные Российской Федерации.

А вот сама Россия признавать факт существования народных республик не спешит. Призыв местного «министра обороны» к Путину о введении в ДНР миротворческих войск, так и остался не услышанным. Но главная и единственная цель самопровозглашенного «правительства» – срыв выборов президента Украины в восточных регионах страны, что станет поводом для непризнания их результатов. Должен помочь сепаратистам и Владимир Путин, который вопреки обещанию отвести войска от границы с Украиной, запланировал военные учения, назначенные на день выборов президента. Таким образом, планы Кремля по срыву выборов в Украине имеют все возможности осуществиться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

И это тоже пройдет …

Кирилл Новиков
Кирилл Новиков
8 лет назад

Журналисты, вам не стыдно за то что вы пишите? что вы детям и внукам своим расскажите? какие сепаратисты, террористы? это ваш народ, а те кто в них стреляет из БТРов тогда кто — освободители? Что вы травите друг друга?

фенікс
фенікс
8 лет назад

Ну-ка с этого момента поподробнее — про «народ» с «мухами», ПЗРК, минометами и рашистским баблом, Кирюша !!!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x