• Пн. Май 23rd, 2022

Двусторонние переговоры между Россией и Украиной на сегодня невозможны — А.Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время Всеукраинского круглого стола национального единства в Николаеве заявил, что на сегодня Украина готова к формату «Женева-2», но переговоры с Россией в двустороннем формате на сегодня рассматривать невозможно, передает корреспондент УНН.

«Мы готовы к формату Женевы-2: Украина-ЕС-США и Россия. Но перед встречей нужно знать, о чем мы договоримся. А не встречаться, а потом выходить без договоренностей или использовать эти встречи для политического позиционирования. В сегодняшних условиях, я считаю, что двусторонние переговоры между Украиной и Россией не могут рассматриваться. Россия осуществила военную агрессию на территорию Украины. Россия нарушила международное право, уничтожила систему европейской безопасности и наплевала на Устав ООН, где Украина и Россия являются соучредителями, они забыли, что Украина является соучредителем ООН», — сказал премьер.

Он отметил, России предлагается сначала восстановить отношения в четырехстороннем формате, а затем Украина уже посмотрит, как действовать дальше, ведь доверия к словам российской стороны на сегодня нет.

«Не надо нам этих братских отношений, а потому в них мы все меньше братья. Нам нужны равные отношения», — отметил А.Яценюк.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Да ботоксный карлик в полном …..цугцванге !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад

Наш Яйцеголовый никак всё не может избавиться от мании величия. Он, видите ли, кому-то не доверяет. И хочет с кем-то иметь «равные отношения»!
Не говоря уж о том, что отношения «равными» не бывают (надо говорить «равноправные», пан саентолог), — о каких «равных» отношениях и с кем сегодня может мечтать разорванная, нищая, захваченная бандеровскими даунами, марионеточно про-американская Украина, в которой гражд. война только в самом начале! Единственно, с кем у Украины могут быть теперь «равные» отношения — это точно такой же Афганистан, Албания, Косово, ну и еще пара банановых островных республик в Тихом океане…

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Выдохни !!! Примитивно и без креатива отбатрачил вонючие газорублишки — садись»уд»

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  фенікс

Тебе же, бандеровский уёбок, уже было сказано — тебя тут не стояло. С первого раза не понимаешь? «На х…й» — значит «на х…й».
Или ты мазохист? Нравится, когда тебя посылают часто? Одного раза тебе недостаточно?

фенікс
фенікс
8 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Дематериализуйся, юродивый !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  фенікс

Не, ты точно — пень!

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x