• Чт. Сен 23rd, 2021

Садовый рассказал о будущем «Самопомощи»

Scr1839

Руководитель политической партии «Самопомощь» Андрей Садовый пообещал к будущим парламентским выборам существенные изменения в персональном составе политсилы. Политик отметил, что в списке появятся новые представители, а сама партия обновится приблизительно на 70%.

Руководитель «Самопомощи» Андрей Садовый отметил, что его политическая сила будет участвовать в парламентской гонке, которая должна состояться в октябре 2019 года. При этом сама партия обновится почти на 70%, в списке будут присутствовать региональные лидеры, включая лидеров общественного мнения.

Политсила собирается последовательно придерживаться принципа обновления, а потому новые активные люди станут привлекаться с целью попадания их в большую украинскую политику, пообещал Садовый. Сама политсила не собирается объединяться с кем-либо во время парламентских выборов. Руководитель партии констатировал, что с Гриценко объединяться не станет. Андрей Садовый развеял слухи о якобы каких-то договорённостях об объединении. По его словам, ни с кем «Самопомощь» договоров об объединении усилий не имеет.

Следует отметить, ранее о своём выходе из партии «Самопомощь» огласила пятёрка народных депутатов, которая сослалась на расхождение в политических взглядах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x