• Сб. Окт 16th, 2021

С.Власенко: С удивлением узнал о существовании новых уголовных производств в отношении меня

С.ВласенкоЗащитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что новые обвинения против него — это фантазии. Об этом он заявил в интервью журналистам, передает УНН со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Сегодня из пресс-релиза ГПУ я с удивлением узнал о существовании новых уголовных производств, открытых в отношении меня», — отметил Власенко.

Он напомнил, что согласно постановлению Печерского суда он дважды в неделю вынужден отмечаться в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.

«Я был там в понедельник в 10 утра, о чем у меня есть отметка в документах. Я видел следователя, никаких вопросов ко мне не было. Я зашел, отметился и ушел. Поэтому я с удивлением сегодня прочитал пресс-релиз ГПУ» , — сказал он.

«Я не понимаю, о чем речь. Я к этому человеку не касался пальцем, и я не понимаю даже что она еще может нафантазировать из тех обвинений, которые там указаны», — заявил Власенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x