• Вс. Окт 24th, 2021

Москаль: Заявление Гриценко – полный бред, рассчитанный на недалеких людей

Москаль: Заявление Гриценко – полный бред, рассчитанный на недалеких людейОбвинения Анатолия Гриценко недоказуемы и невозможны: ни Арсений Яценюк, ни его люди прослушивать переговоры «Беркута» никак не могли. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от ВО «Батьківщина» и экс-заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль

«Заявления вечно обиженного Гриценко иначе, чем эмоциями и бредом объяснить нельзя. Как Яценюк и его люди могли прослушивать «Беркут»?! Во-первых, политические партии не являются субъектами оперативно-розыскной деятельности и, согласно решению Конституционного суда, вообще не имеют права вмешиваться в деятельность правоохранительных органов. Вся эта ахинея рассчитана на людей недалеких, которые не понимают тонкостей работы МВД и политических партий», – заявил Москаль.

По словам нардепа, если у Гриценко есть аудиозаписи переговоров, то пусть «Генпрокуратора спросит, откуда он их взял. Пусть укажет источник».

Москаль ставит под сомнение и слова Гриценко о том, что Яценюк упрекал его: мол, зачем ты обнародовал переговоры «Беркута» во время штурма, теперь все будут знать, что мы тоже прослушиваем.

«Это на грани какого-то наваждения. Гриценко прекрасно знает, что его слова подтвердить никто не может. Точно также я могу сказать, что Гриценко в нашем последнем разговоре сказал, что у него есть группа, которая готова захватить государственную власть. Это недоказуемо и направлено лишь на дискредитацию Яценюка как лидера ВО «Батьківщина», – убежден Москаль.

Нардеп считает, что поведение Гриценко обусловлено исключительно политическими амбициями.

«Гриценко один из украинцев, считающих себя гетманом. И он расстроен: булавы-то нет и ближайшие 50 лет не предвидится, отсюда и эмоции», – заключил Москаль.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вадим
Вадим
7 лет назад

В Украине слушают всех, и домохозяек в том числе. Если даже в маленькой коммерческой предприятии слушают всех сотрудников что скажешь о лидерах партии?

Alexandr Alexandrov
Alexandr Alexandrov
7 лет назад

так и москаль то сам такие иногда обвинения выдаёт базируясь на якобы оперативной ментовской информации что диву даёшься- как он ещё и на свободе..типа вот почитай скопируй в гугл //

Статьи:
Милицейское «Бюро Находок» — Черный список

влдадимир
влдадимир
7 лет назад

очень может,что заявление Гриценко есть бред,рассчитанный » на недалеких людей » ! Но ведь сработало то как ! Вот уже один из таких недалеких экс-генерал Москаль ишь как занервничал ! Дурень даже не подумал,что своей излишне нервной реакцией выдаст себя с головой. Ведь именно он — как бывший оперативный работник МВД — отвечает в жидовской секте Батькивщина за оперативное обеспечение,разведку и контрразведку. А оперативной техники,в том числе и для перехвата радиопереговоров, этот недалекий и туповатый генерал наворовал в МВД в достаточном количестве. Хоть и дурень,но дурень с хитринкой — понимал,что может пригодиться.

Пришта
Пришта
7 лет назад

Да, Толя действительно страдает болезненным самолюбием, как раньше было у Юща ПРыщавого. В Коллективе ведущем борьбу с врагом, это называется содействие ПРотвнику, со всеми вытекающими последствиями. Сашко Мороз вот так тоже Иудой стал.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x