• Вс. Май 22nd, 2022

Россия отказалась от Донбасса

Россия отказалась от ДонбассаПоследние заявления представителей власти Российской Федерации могут свидетельствовать о том, что Россия меняет свое отношение к событиям, которые происходят на Востоке Украины, и что «крымский сценарий» в Донбассе не повторится.

Первым сигналом к таким переменам послужило заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что референдум в Донбассе нужно перенести на более подходящий срок. Риторику главы Кремля подхватили и другие российские политики и чиновники. Недавние заявления Министра иностранных дел России Сергея Лаврова, еще больше подтвердили выводы политологов о том, что России Донбасс, в принципе, не нужен.

Этот вывод можно сделать исходя из ответов главы внешнеполитического ведомства на вопросы о возможной военной помощи Российской Федерации ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, и о планах России по присоединению восточных областей Украины.

Министр иностранных дел России четко дал понять, что Москва никакие отряды и войска никуда посылать не собирается, даже если Российская Федерация не признает выборы президента Украины, запланированные на 25 мая. Более того, по словам Сергея Лаврова, российская власть готова сотрудничать с любым руководством Украины.

Предельно ясно Сергей Лавров объяснил позицию России и по вопросу присоединения восточного региона Украины. Министр иностранных дел РФ заявил, что нельзя начинать диалог с гипотетического вопроса, кто и кого может присоединить. Сергей Лавров отметил, что нужно говорить о том, как люди себя будут чувствовать в этой стране, пишет thekievtimes.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gennadij
Gennadij
8 лет назад

Неужели вспомнили про людей, даже как-то неправдободобно. Ведь всегда думали только о том, где кусок посочнее отхватить. С Донбассом люди не ведутся на провокации и борятся, а то так всю Украину на кусочки расстащат под шумок.

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад

Россия своё вернула — Крым, больше нам ни чего и не надо. вспомните песню: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим» Смерть гитлеро — бандеровской мрази ! Фашизм на Украине не пройдёт! УРА!!!

гость
гость
8 лет назад

придурок.я из крыма и то так не считаю.какой фашизм идиот?на майдане к власти пришел народ.который сверг такого же идиота как у вас.а вам преподнесли что это бендера.кстати что касаемо бендеры.на его партии счету в борьбе за свободу свое страны от чужеродных идиотов и как я смотрю не зря они так русский воспринимали и считала врагами.около 150000 тыс.но тех которые хотели развалить украину.а на доброй россии замученных голодом, расстрелянных более 12000000 слава россии!зомбированные придурки.читайте историю.а не брошурки созданные вашим диктаторским правиельством

юра старый якут
юра старый якут
8 лет назад
Reply to  гость

А что ты свою бандеровскую харю прячешь под маской? и какого, ты имя своё бздишь назвать? потому, что ты вошь гитлеровская !!! почему ты не скачешь? ты что москаль? да не сачкуй, подскакивай выше, ещё выше вот так и не останавливайся, а то твой пан ярош подумает, что ты москаль. А живу я в Керчи, вот ты скрываешь свою морду под маской, бздишь меня, и правильно делаешь, что бздишь!

фенікс
фенікс
8 лет назад

Они и не собирались его присоединять … ибо сафари по териконам — это экстремально, но на стерхах привычнее по територии пу…

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x