• Вс. Май 22nd, 2022

Россия не имеет разумных и адекватных целей – Новодворская

Валерия Новодворская считает, что легче понять намерение гитлеровской Германии, основная цель которой была расширить жизненное пространство. В России же этой необходимости нет. Российским оппозиционным политиком Валерией Новодворской в интервью “Главкому” было рассказано о том, чего хотят российские власти от Украины.

Россия делает ударение на том, что Украина не может проводить военные действия на своей территории против врагов страны, которые в первую очередь будут просить помощи в РФ. И предоставление этой помощи вполне возможно, считает Новодворская.

Политик считает, что Россия действует по сценарию захвата Южной Осетии и Абхазии. Она говорит о том, что Грузия не может пользоваться своими территориями, то же самое ждет и Украину. Путин выполнит все, что запланировал.

Новодворская считает, что Путин хочет снова возобновить границы Советского Союза. И если у него все получится с Украиной, то следующими станут Приднестровье, Грузия, Молдова, страны Балтии и т.д. Европа не препятствует действиям России, а та, в свою очередь, создает вокруг себя нестабильность (как в Киргиизии, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Латвии).

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Oleg Frolov
Oleg Frolov
8 лет назад

Да сколько же может этот мешок с дерьмом гадить на свою страну?

Денис
Денис
8 лет назад
Reply to  Oleg Frolov

Ты, судя по аве, еще тот мешок)))

PoorOldSammy
PoorOldSammy
8 лет назад
Reply to  Денис

А ты, судя по всему, любитель Новодворской? Возбуждает?

Коренной Украинец
Коренной Украинец
8 лет назад

Недочеловек, который от своей желчи пухнет не может иметь адекватного мнения.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x