• Пт. Май 27th, 2022

Рейтинг кандидатов в президенты: Тимошенко опустилась на третье место, Порошенко лидирует

Рейтинг кандидатов в президенты: Тимошенко опустилась на третье место, Порошенко лидируетПорошенко лидирует в электоральных симпатиях украинцев, Тигипко немного опережает Тимошенко, пишет Сегодня

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то более 40% украинцев поддержали бы народного депутата Петра Порошенко, о чем свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного 6-8 мая компанией GFK Ukraine по заказу ТСН (телеканал «1+1»).

Согласно результатам опроса, 40,5% респондентов готовы отдать свой голос за П.Порошенко. Вторым в рейтинге идет народный депутат Сергей Тигипко — 9,0%, немного меньшее количество голосов (8,8%) у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Остальные кандидаты в порядке убывания рейтинга расположились следующим образом: Олег Ляшко (6,4%), Анатолий Гриценко (5,6%), Ольга Богомолец (4,3%), Михаил Добкин (3,9%), Петр Симоненко (2,7%), Олег Тягнибок (1,3%). Остальные кандидаты могут рассчитывать на поддержу менее 1% или 0%.

Ни за кого или против всех намерены голосовать 4,7%. Затруднились с ответом 10,7% опрошенных.

Опрос проводился по заказу канала «1+1» компанией GFK Ukraine 6-8 мая. всего опрошено 810 человек, метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона. Погрешность выборки не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона.

Как известно, принять участие в голосовании на президентских выборах, которые состоятся 25 мая, собираются 84,1% украинцев.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cvoboda
Cvoboda
8 лет назад

Такой опрос даже стыдно печатать . Это даже не фирма «Рога и копыта», а просто группа дебилов. 1+1 уже давно замечена в джинсе на Тимошенко, не позорьтесь!

valya Dyordiyva
valya Dyordiyva
8 лет назад

В социологов крыша поехала от передозировки шоколадного бабла
Все эти рейтинги заткните себе в задний проход, а высер будет
после 25 мая. Юля так держать !!! Народ с тобой и за тебя !!!
Тимошенко наш, народный, президент !!!

OlegGZ
OlegGZ
8 лет назад

Все эти рейтинги оплачены шоколадом, Януковичем и Ко, которые боятся Тимошенко и делают ставку вместе с олигархами на продажного кума Ющенко Порошенко. Сначала при Кучме он создал партию регионов, потом перебежал к Ющенко и будучи у него главой Совбеза начал усиленно стричь бабло на свои фабрики и пасеки кума, потом бросил его и перебежал к Януковичу дальше стричь бабло министром по экономическому развитию у Азарова, потом нарисовался на майдане защищая администрацию Януковича, а теперь якобы хочет нам сладкой жизни. Бойтесь шоколадного короля, если они нас обманут рейтингами, то он станет золотым королем, а мы обманутыми нищими лохами. Тигипко тоже постоянный перебежчик на более шоколадные места для себя, а нам только лживые обещания.

фенікс
фенікс
8 лет назад

Чем больше дешевых тролей тупо и без креатива встают на защиту ТЮВ, тем хуже для ее безнадежно испорченного ею же самой реноме… Невозможно фарш прокрутить обратно !!!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x