Чт. Мар 28th, 2024

Регионалы снова в Славянске

Жизнь в Славянске возвращается в мирное русло. Налаживается быт, восстанавливается инфраструктура, жители возвращаются в свои дома или в то, что от них осталось. В общем, идиллия. На фоне этой «идиллии» как-то странно смотрится будущее города, которое передали в руки главного Славянского регионала.

Итак, что изменилось в этой стране? Нас стало меньше. Мы стали другие. Власть осталась та же. Горожане возмущены новым назначением и.о. мэра Славянска Самсонова Александра Анатольевича.

Самсонов Александр Анатольевич, родился 1 апреля 1958 года в г. Великие Луки Псковской области. С 1978 по 1982 год учился в Ленинградском государственном университете на факультете журналистики. С 1983 года живет в Украине. Окончил Славянский государственный педагогический институт. Работал в руководстве предприятий ТМО «Славянск», «Фарко», занимался предпринимательской деятельностью. С 2005 по 2008 год – руководитель аппарата Славянской городской организации Партии регионов, с 2008-го — председатель Славянской городской организации Партии регионов. Был секретарем Славянского городского совета.

Друг и соратник скандально известной экс-мэра Славянска Нели Штепы, активный приспешник Азарова младшего.

Горожане в растерянности – ничего не изменилось. Все то же и все те же, а это риск пройтись еще раз по тропе войны. За помощью в огласке обратились в Facebook к Бориславу Березе. Он на свое странице выложил такую информацию:

«Позвонили из Славянска. У них в городе проведено назначение, которое настораживает самих горожан. И.О. мэра стал Самсонов Александр Анатольевич, 1957 года рождения. Далее прямая речь:

— Как могли назначить исполняющим обязанности городского главы, руководителя городской организации Партии регионов? Как? Он же человек Семьи. Помощник этой суки Штепы! Хер с тем, что он родом из той же Псковской области, что и Стрелков. Но он же рыг! Так кто его лоббирует? Ахметов с Медведчуком? Или может он занес? Няни с коммуняками полностью поддерживали весь беспредел, который эти гады (сепары) тут творили, а их лидера головой города назначили? Борислав, разберитесь! Они же все возвращают. У нас интернета нет, а Вы опубликуйте и может что-то изменится. Или от нас ничего не зависит и наше мнение опять никого не интересует? Борислав напишите! —

Вот, я и пишу».

от UKRNEWS24