• Ср. Дек 1st, 2021

"Регионала" Мельника требуют лишить депутатского будущего

"Регионала" Мельника требуют лишить депутатского будущегоВ округе № 95 с центром в Ирпене происходит массовое прописывание студентов в общежитиях налогового университета, ректором которого является кандидат в народные депутаты и действующий депутат от Партии регионов Петр Мельник, передает Gazeta.ua.

Об этом во время пресс-конференции сообщила председатель Ирпенской городской организации "Блок за честную власть" Мирослава Свистович.

"В одной комнате могут "поселиться" 30-40 человек", — рассказала Свистович.

По ее словам, молодые люди могут даже "прописаться", как это было во время выборов 1998 года, прямо в учебном корпусе налогового университета по улице Карла Маркса, 31.

"Жители города, приходя на избирательные участки, зачастую находят рядом со своими фамилиями прописанных на их квартире три-четыре чужаков, — добавила общественный деятель. — И кто знает, возможно, завтра эти чужаки обратятся в суд с намерением забрать чужое жилье".

"И такое происходит из года в год. Нам это все надоело. Мы настроены очень решительно и планируем идти до конца, чтобы отстоять честные выборы в Ирпенском регионе", — подчеркнула Свистович.

Она также сообщила, что на днях ирпенская оппозиция провела пикетирование Центральной избирательной комиссии, на котором требовала снять с регистрации Петра Мельника, как "кандидата, который использует админресурс не только для организации своей избирательной кампании, но и для общей фальсификации выборов".

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
украинец
украинец
9 лет назад

Мельник — отвратительный тип, олицетворение всего худшего, что есть в «партии регионов». Помнится, как он принуждал студентов голосовать за Януковича в 2004 г., как он недавно едва не избил Ирину Геращенко. И этот негодяй претендует на роль защитника интересов народа. Грустно. если жители Ирпеня превратятся в стадо и проголосуют за этого хама.

andriy
andriy
9 лет назад

так справа в тому, що жителі ірпеня можуть виявитись безсилими перед «новопрописаними» родичами і близькими студентів бурси цього виродка, власне, перед їх кількістю. друзяки майбутніх хабарників «оберуть» до ВР свого папіка. а що, мельник і йому подібні — гарантія консервації корупційної моделі, лише за якої вони й почуватимуться царями й богами. не стане цієї ригоанальної системи і хто вони будуть? тому й проголосують.

Grazhdanin
Grazhdanin
9 лет назад

Так Киев уже достаточно заполнен молодыми людьми, но на студентов они не похожи, так что на самих участках и не нужно ничего особо подтасовывать — все уже приехали и времено оформлены для права голосовать ( за своё же бесправное существование в последующем)

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x