• Сб. Сен 18th, 2021

Регионал утверждает, что при Тимошенко все было хуже

Регионал утверждает, что при Тимошенко все было хужеНи одна из международных организаций не ставит под сомнение рост украинской экономики. Об этом народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников заявил в эфире ТВi, передает Главком.

По словам политика, в Украине также наблюдается тенденция к улучшению показателей ВВП. «Соотношение государственного внешнего долга к валовому внутреннему продукту в 2010-м году составило 44%, и существовала тенденция к ухудшению. Сейчас этот показатель составляет 38% и есть тенденция к улучшению. Если посмотреть на международную классификацию, то это безопасный уровень», — отметил политик, которого цитирует пресс-служба ПР.

Новость по теме

В каждом окружкоме у Партии регионов будет 13-14 мест из 18-ти

Кроме того, как отметил Плотников, золотовалютные резервы Украины при премьере Юлии Тимошенко с августа по декабрь 2008 года уменьшились с 19 млрд долларов до 13 млрд.

«Сегодня мы можем общаться о чем угодно, но ни одна из международных организаций не ставит под сомнение рост экономики в этом году», — сообщил он.

Политик также добавил, что до конца года, по прогнозам, показатель инфляции в государстве уменьшится с семи до пяти процентов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Шмат
Александр Шмат
9 лет назад

Самый счастливый год у нас был2006-2007-2008.Что бы вы не мявкали.Грузчики на рынках уже машины покупали.Движение было невероятное.Потому что при демократии,сюда шли деньги.Сейчас кричат -инфляция-5% А из-за чего забывают сказать.Денег стало меньше в обороте.Покупать не за что. Все отбирают тарифы и цены.

Миха
Миха
9 лет назад

ну твари голубые! плюют в глаза и говорят — БОЖЬЯ РОСА! ВВП в июле МИНУС 1,5 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в августе, по прогнозам, будет — 2 %! по году будет МИНУС  ПЯТЬ! это недобор в бюджет примерно 25 млрд, а не то что рост доходов. А сосальные инициативы хама еще давят 30 млрд. УКРАИНЕ ДЕФОЛТ! ПРОФФЭСИ-ОНАЛЫ доработались до ручки! я пишу свои расходы с 97 года. открываю 2009 : продукты на день на 3х человек без водки и сигарет 35, 39, 31, 45 и т.д. СЕГОДНЯ 160, 140, 180, ………
ТВАРИ НЕ   3,14-ЗДИТЕ!!!

yuriy49
yuriy49
9 лет назад

верните нам это «гораздо хуже». ваше пакращення уже достало! ворюги,бандюги ,ублюдки. что б вы все подохли,твари голубые.

Drrrt
Drrrt
9 лет назад

ха ха а что скажет что при ней лучше было ……… во всем виноват ющенко засадить его на нары

Вадим
Вадим
9 лет назад

Какая-то не понятная закономерность получается — чем лучше показатели в экономике,тем хуже живется простому человеку.Это и есть ваше хваленное «покращення» .Верните Юльку- воровку,называйте ее как хотите,но мне и многим моим знакомым жилось лучше.А те кто рвал горло за Януковоща,теперь проклинают его и говорят уже традиционное-«а кто ж знал…»

Вадим
Вадим
9 лет назад

И вообще я в политику не верю,я верю в содержимое кошелька.Сейчас он намного худее,чем был года 4-5 назад…

олена
олена
9 лет назад

депутат Плотников находится в иллюзиях, относительно ВВП. При Тимошенко регионалы в каждом населенном пункте — все захватывали, все закрывали, опускали гривну, увольняли рабочих, не платили зарплату… Мы это видели в прямом эфире! И опустив страну, показали — вот она, ваша демократия. Украина сегодня не развивается. Это факт. Она деградирует.
Потому что нет честных и профессиональных работников во всех слоях общества -сверху и донизу…

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x