• Ср. Сен 22nd, 2021

“Регионал” Плотников предложил не ”реагировать” на Азарова

«Регионал» Плотников предложил не ”реагировать” на АзароваНам никто не запрещает говорить на украинском языке, никто не запрещает и  все остальное, — заявил регионал Алексей Плотников, находясь на пятом телеканале.
Свою позицию регионал объяснил следующим:
«Есть американский принцип. В США можно всю жизнь прожить и не знать английский язык. Но если вы хотите достичь  положения в обществе, если вы хотите сделать карьеру, если вы хотите пойти в политику, у вас должен быть изысканный  английский и американский вариант языка. Тоже касается и нашего государства», — считает Плотников.
Если следовать логике регионала Плотникова, возникает простой вопрос, что тогда случилось с премьер-министром, лидером Партии регионов Николаем Азаровым. Почему тогда премьер-министр Азаров не придерживается этого простого американского принципа. Ведь, он  так и не знает государственный язык и занимает такой высокий пост  и в политике и в государстве. Или же Плотников считает, что премьер-министр — это не высокая должность, или Партия регионов – это не политика?
Но Плотников предложил не «реагировать на такую свалку», как Азаров, а ровняться на американский принцип.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Victor Kononsky
Victor Kononsky
9 лет назад

 Украинцы, которые помоложе! Спрячьте, на время, паспорта своих ПРЕСТАРЕЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ и РОДСТВЕННИКОВ перед днём выборов. Вы понимаете, почему. ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СВОИМ ЗНАКОМЫМ.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x