• Ср. Окт 27th, 2021

Путин пытается дискредитировать мирный план Порошенко

Сегодня президент РФ Владимир Путевые пытается дискредитировать мирный план предложенный главой Украинского государства.
Об этом журналистам в Киеве сообщил Президент Украины (1991 — 94 гг) Леонид Кравчук, передает корреспондент УНН.

«Я его поддерживаю, но вижу, что сегодня все делается для того чтобы его скомпрометировать. Скажем вчера я слушал одного из представителей, который ведет переговоры в Донецке — господин Шуфрич. Так он говорит о каких-то 4 пунктах плана, говорит, что у них есть какой-то свой план. А о плане президента он говорит так: «Эти положения есть и в плане Порошенко». Есть главное это их план, а план Порошенко — второстепенный», — сказал Л.Кравчук.

Он отметил, что президент РФ всеми силами пытается дискредитировать этот мирный план.
«Они уже скомпрометировали Женевское трехстороннее соглашение — о нем уже почти ничего не говорят. Через некоторое время перестанут говорить и об этом плане, а план замечательный. Ему (мирному план — Ред.) надо дать механизм. А это, что происходит сегодня, эти консультативные встречи для меня непонятны», — сказал Президент.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Примитивный кэгэбизм шизоидного карлика давно никого не удивляет, удивляет упорство Президента с которым он продолжает этот цирк с шуфро-медведчуковскими клоунами !!!

василий
василий
7 лет назад

Кравчук, ты бывший первый секретарь компартии Украины дискредитировал себя в декабре 1991 года. На сегодня, кто ты такой, чтобы осуждать президента РФ? Ты сегодня НИКТО и звать тебя НИКАК.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x