• Пт. Май 27th, 2022

Путин превращает Российскую Федерацию в одну большую психушку

Путин превращает Российскую Федерацию в одну большую психушкуПутин постепенно собирает возле себя разных сумасшедших и невменяемых персон. С такими темпами Москва уже совсем скоро может превратится в сумасшедший дом, если не прекратится нагнетание истерии и ложи. То в Москву привезут плакальщиц, которые рассказывают, что нацисты в Украине режут священников и сотнями истребляют местное население, то самозванец Губарев окажется невменяемым и обвинит украинскую власть в использовании химического оружия, то мэр-самозванец Славянска окажется маньяком, вспаривающим животы людям, то привезут Царева, который по телевидению начнет пугать немыслимыми зверствами нацистов в Украине.

Если такое психическое напряжение будет продолжаться, то Российской Федерации придется открывать десятки психушек, потому что народ уже не сможет все это выдерживать и людям придется оказывать психиатрическую помощь, пишет osp-ua.info.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
Виктор
8 лет назад

Стремление к СПРАВЕДЛИВОСТИ — это её сильная черта, а решительность и энергия, с которой она добивается поставленных целей, могут позавидовать политики не только Украины!

Сергей Иванов
Сергей Иванов
8 лет назад

Ничего не превращает! Она давно существует! Это дурдом!

фенікс
фенікс
8 лет назад

Так оказывать помощь будет некому — путлеровские психиатры тоже любители стерховых полетов и уколов !!!

гость
гость
8 лет назад

Автор не прав, действия Путина это ответ всему миру, что русскиесвоих не бросают, что Россия ввстаёт с колен в геополитическим смысле. И пусть я никогда не поддерживал путинск. принцип либеральной политики, не голосовал за него и на выборах, но когда меняют историю и вставлять в один ряд отморозков из УПА и др. фашистских движений с ветерами, когда носить медали победы становиться не модно, когда какие-то псевдо патриоты насаждают свои взгляды на мировое устройство (Америка и др), когда говорят что Бандера был героем, я поддерживаю Путина, либо иного президента, который готов сказать что вы уроды не правы и наколоть им партнёр Бандеры на жопе, вне зависимости от вероисповедания народа и его государственности

гость
гость
8 лет назад

Моё мнение — Путин должен ввести войска, вернуть все как было до майдана (разогнать фашистскую шоблу). Вернуть на место яныка, после чего дать возможность провести выборы президента, увести войска. Вот это будет и честнее и правильнее.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x