• Вс. Окт 24th, 2021

Путин не захотел поздравить Порошенко с предстоящим праздником

Путин в своём праздничном приветствии, опубликованном на портале Кремля, поздравил с Новым годом нескольких глав государств. Украинского президента Порошенко в списке поздравленных персон нет.

При обращении к Обаме Путин попытался сделать акцент, что РФ и США – гаранты стабильности и мира на планете. Он подчеркнул американскому лидеру, что государства в новом году будут отмечать 70-летие победы.

Путин поздравил и Ангелу Меркель, и в сообщении, адресованном ей, выразил надежду на конструктивные переговоры.

Президент РФ ожидает лишь укрепления между странами партнёрских отношений.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
євроукр
євроукр
6 лет назад

він же поздравив ЛІДЕРІВ…а в нас зовнішне керування…Пайета потрібно !

Кипарис
Кипарис
6 лет назад

А на хрен нам его поздравление…это же хорошо, что не поздравил, значит мы ему поперек глотки…. скоро рыгать будет ворованным крымом… и размазывать по роже кровь от убитых им украинцев на донбассе…было бы смешно, если гитлер поздравил бы сталина….

Александр Морозенко
Александр Морозенко
6 лет назад
Reply to  Кипарис

Кипарис! Да такую «державу», как Украина, не то что поздравлять, ей панихиду нужно собакам выть! Узкорылые предатели, свиньи и обормоты! Вечные попрошайки, вечные мрази, вечные скоты! Ни одного доброго дела в истории! Ни одного доброго следа не оставили! Подонки! Вечные шакалы и ублюдки! Не умеете жить в согласии и мире, жуйте тогда собственный фуй, придурки!

Кипарис
Кипарис
6 лет назад

Выговорился…. полегчало? А теперь сходи покакай, козломордая тварь!!!!

Южный Мир
Южный Мир
6 лет назад

ТЫ КАЦАП ИСТИННЫЙ ПУТЛЕРОВЕЦ !!!!! ,,,УЙЛО ТЕБЕ К ЛИЦУ , А НАМ ОТ ОГРЫЗКА ПОЗДРАВЛЕНИЙ НЕ НАДО !!!!! ОСТАВЬ ИХ СЕБЕ ОТ НИХ ПЛОХО ПАХНЕТ !!!!!

Александр
Александр
6 лет назад
Reply to  Кипарис

А жители Донбасса говорят,что их убивают каратели украинских батальонов,а не Путин.Ты точно знаешь,что украинцев убивает Путин,а не нацгвардия Украины,или это тебе Украинские телеканалы говорят?

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x