• Пт. Окт 22nd, 2021

Путин дестабилизировал Украину и это очевидно

Президент России Владимир Путин дестабилизировал Украину в рамках своей холодной войны с Западом и это очевидно. Об этом говорится в статье обозревателя Мелика Кейлена в Forbes, передает ТСН.

Он замечает, что «последний раунд смертоносной нестабильности» в Украине начался потому, что президент подписал законы о криминализации протестов, охвативших Киев и другие города во время «первого раунда».

«А кто дал толчок для первого раунда демонстраций? Величайший князь беспорядка» нашей эпохи — Владимир Путин», — отмечает обозреватель.

Он подчеркивает, что на протяжении последних 15 лет Путин не стесняется ругать США за вмешательство в ситуации в различных странах мира. Хотя сам имеет не меньший опыт, чем Вашингтон.

«Посмотрите в его послужной список: Чечня, Молдова, Украина, Сирия. Плюс все российские журналисты и разоблачители, которые заплатили своей жизнью. Почему-то никто не привлекает Путина к ответственности за кумулятивные ужасы его правления», — говорится в статье.

Автор замечает, что Западу пора признать, что Путин ведет холодную войну против США и Европы. И пора это признать. Читайте также: Россия готовится вмешаться в дела Украины пока ЕС «бурчит под нос» — западные СМИ

«Для начала надо признаться перед самим собой, что опять идет холодная война. Нужно возродить чувство идентичности как Западного мира. Россияне знают, кто они такие. Они вновь у ворот Европы. С этого надо начинать», — советует обозреватель.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x