• Сб. Май 28th, 2022

Путин боится НАТО

Андрей Окара Политолог Андрей Окара считает, что единственным аргументом, приводящим в страх Владимира Путина, является армия НАТО. Он считает, что активная позиция блока по оказанию помощи Украине отрезвляюще подействует на Россию.

В нынешней ситуации Украина ничего сделать не может, а России не позволяет собственный имидж. Единственной силой, способной изменить ситуацию является международное сообщество.
Положительный результат имела бы встреча Путина и Порошенко, но состояться она может только под давлением НАТО.

В свою очередь большинство россиян считают события на Украине разборками между Россией и США, не обращая внимания на саму Украину. При этом большинство террористов также уверены, что ведут войну против Запада.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
феникс
феникс
7 лет назад

Да карлики вообще боятся силы — силы духа, интеллекта, достоинства, оружия — всего, чем не обладают сами !!!

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Смешно читать эти агитки для наивных: «Пу боится того, боится сего». Если б боялся, не посылал бы открыто нах… весь Запад со всем его НАТО. Он прекрасно знает, что никакое НАТО за Украину не впряжется. Западники, и особенно европейцы, патологически боятся потерять хотя бы часть своего сегодняшнего достатка и уровня жизни. Из них сегодня вояки, как из Парашенки — прыгун с шестом. А у амеров просто не хватит сил воевать во всем мире, для них сегодня угроза того, что Китай проглотит все спорные территории американских союзников на Тихом океане, значительно серьезней, чем десять Украин. А к тому же еще «аль-каида», непокорная Венесуэла, Иран с его атомной бомбой, ну и т.д.
Не до Украины им. Пустой трёп, реальных военных мер не будет. Ну никак не вписывается в нынешний распорядок Запада война с РФ, т.к. эта война может быть только Третьей мировой!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x