• Пт. Май 27th, 2022

Пули, найденные на Майдане, выпущены не из оружия Беркута — Москаль

Пули, найденные на Майдане, выпущены не из оружия Беркута - МоскальПули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившегося на вооружении Беркута.
К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль.
Москаль рассказал журналистами о предварительных результатах расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях.

В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью изначально были сотрудники милиции.
«Первый выстрел был произведен по милиции», — сказал он.

В качестве еще одной версии глава комиссии назвал предположение, что стрелять могли сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков.
Москаль предполагает, что дело о расстреле людей на Майдане может никогда не быть доведено до конца: «Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сей день».
Напомним, ранее Генпрокуратура Украины заявила о задержании 12-ти бойцов спецподразделения милиции Беркут по подозрению в стрельбе на улице Институтской в ​​Киеве 18-20 февраля 2014 года, пишет lifedon.com.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Санек
Санек
8 лет назад

Вранье!!!

ДОНБАС СИЛА!!!
ДОНБАС СИЛА!!!
8 лет назад
Reply to  Санек

Заткнись выродок!

фенікс
фенікс
8 лет назад

А куда дели пули выпущенные из оружия беркута, награжденного карликом пу в параше ????

гостьЛ
гостьЛ
8 лет назад

Полное вранье! Как считали народ никем так и продолжают. Огромный минус «москалю»!

Прав
Прав
8 лет назад

Вы дебилы МАЙДАНУТЫЕ — Вас развели как лохов, а теперь с вашей помощью разваливают страну и убивают дальше людей. Сейчас они продадут Восток, потом Юг, а потом начнут мочить Ваш майдан, а сами сбегут с бабками в свой ЕС и США пока вы будете грызть друг другу горло. Они уже продали НАС —ЕС,США и России, также как убивали Майдан и Беркут. Хватит слушать их ложь, пора начать думать головой. Янык по сравнению с ними был просто ягненком, а пришли шакалы

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x